?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись






Кирилл Светицкий

Ровно в 35% нефти с месторождений Ливии президент Франции Николя Саркози оценил свои услуги по признанию представителей Аль-Каеды в качестве законного правительства Ливии.


Николя Саркози подсчитывает барыши
Известно это стало из письма, которое так называемый "Народный Фронт за освобождение Ливии" отправил своим спонсорам. "Народный Фронт за освобождение Ливии" обитает вне пределов Ливии и тесно связан с так называемым "временным правительством Ливии" — людьми, все имена которых пока точно неизвестны некому. Известны лишь те из них, кто принадлежит к числу активистов Аль-Каеды. Они руководят бандформированиями, вытеснением которых с территории Ливии занята сейчас законная власть этой страны. Единственным государством, которое признало руководителей бандформирований в качестве "законной власти Ливии" ещё тогда, когда имя вообще ни одного из них не было названо, была Франция, в лице своего президента Николя Саркози. Такая поспешность вызвала недоумение даже у тех стран, которые заявили о своём намерении поддержать свержение законной власти в Ливии и направили свои вооружённые силы в этот регион с целью уничтожения военной инфраструктуры независимого государства. Сейчас, когда бомбардировки НАТО не принесли успех ни этому альянсу, ни бандформированиям, когда ливийская регулярная армия очистила почти целиком территорию страны от бандитов, последние, видимо, потеряли осторожность. И направили своим зарубежным спонсорам письмо с криком о помощи, где прямо напомнили о цене, которую они предложили Франции за поддержку, и на которую согласился Саркози. Вся эта трагедия, все убитые и раненые, вся пролитая кровь нужны были президенту Франции для того, чтобы получить в своё распоряжение 35% нефти, добываемой в Ливии. Больше трети экспортной выручки страны — это и та цена, которую бандиты готовы заплатить за свой приход к власти.

Интересен и один из персонажей, упомянутых в письме — некий господин Махмуд Шаммам. Его имя удивительным образом совпадает с именем одного из директоров телеканала Аль-Джазира (Al Jazeera International). Того самого телеканала, которому мы обязаны львиной долей вранья в адрес законных властей Ливии — вранья, до сих пор заполняющего телеэфир почти всех стран мира.

А криков вокруг о "демократии" сколько! Оказалось, чисто воровской бизнес: отнять у страны и поделить. Никакой революционной романтики...

О подлинности этого письма судить читателю. У меня в подлинности этого документа сомнений почти нет. В ближайшее время, я надеюсь, она будет полностью установлена.

Ниже Вы можете познакомиться с текстом письма в переводе на русский и английский языки, а также с отсканированной копией самого письма, на арабском языке.







Ливийский народный опозиционный комитет
------------------------------------------------------
По поводу нефтяного договора между Францией
и временным правительством Ливии

3-4-2011

Братьям в Катаре, Эмиратах
г-ну Амр Мусса

На нашей встрече в Лондоне принято решение по официальному представителю от Ливии. Подтверждаем, что мы активно сотрудничаем с правительством Франции через наш совет и благодарим за вашу помощь в деле защиты Ливии. Мы подтверждаем, что нашим официальным представителем у Вас и у всего Запада будет мистер Махмуд Шаммам, вместо мистера Махмуда Гебриля. Мы выяснили, что Гебриль предал нас полковнику Каддафи, и это нанесло большой урон нашему движению.

Мы действуем согласно нашей договоренности с правительством Франции о признании, по ранее достигнутому решению на конференции в Лондоне, нас, вместо полковника Кадафи, официальными представителями Ливии перед мировым сообществом. С нашей стороны наш официальный представитель Махмуд Шаммам подпишет документ, по которому 35% всех нефтяных запасов ливийской нефти будут принадлежать Франции. Также мы просим о военной поддержке, о поставках вооружения и боеприпасов в оговоренном письменно количестве. Список необходимого вооружения Вам уже направлен. Очень просим ускорить ваше решение, так как армия полковника Кадафи контролирует почти всю территорию Ливии, и в наших руках остался только город Бенгази.

Письмо будет доставлено через ваше посольство в Франции
или по факсу.
Временный народный комитет
Представитель народа Ливии
Подпись



3-4-2011
Libyan People's Opposition Committee
-------------------------------------------------- ----
About the oil agreement between France
and the interim government of Libya

To Brothers in Qatar, UAE
To Mr. Amr Moussa (Secretary-General of the Arab League)

At our meeting in London the decision on an official representative from Libya was made. We confirm that we are actively cooperating with the Government of France through our council and thank you for your help in protecting Libya. We confirm that our official representative for you and the entire West will be Mr. Mahmoud Shammam, instead of Mr. Mahmoud Gebrilya. We found that Gebrilya betrayed us to Colonel Gaddafi, and as a result it caused a great amount of damage to our movement.

Under the earlier decision reached at a conference in London, we act according to our agreement with the French Government for recognizing us, instead of Colonel Gaddafi as an official representative of Libya for the international community. On our side, our spokesman, Mahmoud Shammam will sign the document, on which 35% of all reserves of Libyan crude oil will belong to France. Also, we ask for military support, the supply of arms and ammunition in specified amount. A list of weapons we require from you has been sent. We beg you to speed up your decision, as Colonel Gaddafi's army controls almost the entire territory of Libya, except the city of Benghazi.

The letter will be delivered via your Embassy in France
or by fax.
Provisional People's Committee
The representative of the Libyan people
Signature



Письмо о 35 сребренниках




Подпишите Обращение в защиту Ливии, остановите войну!
http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/



Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
kir_t34
Apr. 3rd, 2011 06:00 pm (UTC)
А куда ему следует попасть? :)
(Deleted comment)
kir_t34
Apr. 3rd, 2011 06:11 pm (UTC)
Re: извините что отвечаю вопросом на вопрос
В новостях показывают только, что Каддафи — убийца, а террористы — молодцы. Убитых террористами солдат армии Ливии они выдают за мирных жителей, убитых "войсками каддафи".

Они и об этом ничего не скажут, можете даже не ждать.
(Deleted comment)
kir_t34
Apr. 3rd, 2011 08:46 pm (UTC)
Re: извините что отвечаю вопросом на вопрос
Вы на самом деле думаете, что в Интернет информация попадает из нашего телевизора???
(Deleted comment)
kir_t34
Apr. 3rd, 2011 09:00 pm (UTC)
Re: извините что отвечаю вопросом на вопрос
Задайте нормальный конкретный вопрос — получите нормальный конкретный ответ.
(Deleted comment)
kir_t34
Apr. 3rd, 2011 09:29 pm (UTC)
Re: извините что отвечаю вопросом на вопрос
Ну вот, теперь понятно. :)
Только, чтобы ответить Вам наиболее полно, мне нужно уточнить: Вам нужны все явки и пароли? Все имена и фамилии людей, которые достают такую информацию в условиях тотального давления? Или достаточно будет имени одного человека, который этот документ скопировал там, где последний лежал?
(Deleted comment)
kir_t34
Apr. 5th, 2011 11:13 pm (UTC)
Re: извините что отвечаю вопросом на вопрос
Да не за что. Заходите с вопросами :)
olga8sokol
Apr. 3rd, 2011 06:03 pm (UTC)
Договор на 9 строчек ! Смех да и только ! То что грабители ушлые люди ясно но с другой-то стороны что за тупари ?
kir_t34
Apr. 3rd, 2011 06:12 pm (UTC)
Это не договор. Это, типа, подтверждение преданности договору и требование оружия.
vovaz
Apr. 3rd, 2011 06:14 pm (UTC)
Amr Moussa,Амр Мусса, Генсек Лиги Арабских Государств. Отец Бени Крика среди бендюжников считался грубияном, а господин полковник среди иных членов Лиги много лет считался "сумасшедшим". То выдумывал межарабскую глобализацию, то межафриканскую. Деньги от нефти как-то неправильно распределял. Однако, в последние 5-6 лет он был крайне хорошим мальчиком, и все идеи Лиги старательно поддерживал и финансировал, кстати. А эфенди Мусса его так кинул. Нехорошо.
kir_t34
Apr. 3rd, 2011 06:30 pm (UTC)
Спасибо, Владька, за поясняющий комментарий! :)
oper_1974
Apr. 3rd, 2011 06:28 pm (UTC)
Это как делить шкуру не убитого медведя.
kir_t34
Apr. 3rd, 2011 06:31 pm (UTC)
Они на фьючерсах и кредитах давно все живут, им не привыкать :)))
morozko1981
Apr. 4th, 2011 05:29 am (UTC)
Спасибо
Интересная статья! Спасибо!
kir_t34
Apr. 4th, 2011 09:29 am (UTC)
Re: Спасибо
Пожалуйста :)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
kir_t34
Apr. 4th, 2011 08:25 pm (UTC)
О том и речь. Они врут, извините, как сивые мерины. По всему миру с февраля месяца гремит пропагандистская кампания о том, что Каддафи, мол, кровавый тиран. А когда копнёшь — оказывается, он мудрый человек, а "повстанцы" — шваль, террористы и наркоманы. А Вы говорите, с картой не совпадает...
avangard_akm
Apr. 5th, 2011 10:42 pm (UTC)
Всем скептикам
То что это оригинал сомнений быть не может.
Данное письмо могло быть сфотографировано микрокамерой. А затем разослано коротким файлом тысячи адресатам. Кроме того, данное письмо лишь дополнение к основному договору (какого он обьёма и что в нём прописано ещё, мы можем лишь догадываться) так что это маленькая оплошность тайных переговоров. На то они и тайные договорённости.

За Социалистическую Джамахирию!
(Anonymous)
Apr. 8th, 2011 05:34 am (UTC)
кто такие?
не подскажите,а кто эти люди,что написавшие это письмо? что за народный фронт освобождения Ливии? не могли бы вы предоставить информацию об этих людях,хотя бы с десяток имен их ключевых фигур?
kir_t34
Apr. 8th, 2011 06:04 am (UTC)
Re: кто такие?
Имена людей, которые образуют разного рода "оппозиционные" законной власти Ливии организации, никому не известны. До сих пор вообще неясно, являются эти конторы реальными — или это фантомы, созданные спецслужбами за границами Ливии.
(Anonymous)
Apr. 9th, 2011 04:45 am (UTC)
тогда,если я вам пришлю фотокопию оригинала письма ,от имени японской ''патриотической организации'' Президенту Медведеву,с предложением миллиардного отката за сдачу Курил,скажем,то вы его здесь тоже опубликуете,как доказательство некой теории ?
(Deleted comment)
kir_t34
Jun. 14th, 2011 03:10 pm (UTC)
Я бы на месте Муаммара этот телефон отправил бы в подарок Саркози, бандеролью. На всякий случай.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner