?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий



Согласно сообщению агентства Рейтер, Посол России во Франции г-н А. Орлов заявил, что Россию не устраивает Муаммар Каддафи во главе Ливии, так как лидер этой страны замешан в преступлениях.

Данное заявление посла не только противоречит интересам России, но и является грубой ложью: данных о преступлениях Орлов не привёл, широкой общественности доказательства каких-либо подобных преступлений неизвестны. Г-н Орлов явно перепутал интересы России с интересами отдельных высокопоставленных чиновников нашей страны. В связи с этим я направил в МИД РФ запрос. Прошу всех читателей направить такой же или подобный запрос со страницы формы обратной связи МИД или письмами на адреса:

dip@mid.ru, pressdept@mid.ru.

В форму обратной связи сайта МИД РФ помещается только 2000 знаков. Запрос по объёму превышает эти 2000 знаков. Однако в этой форме есть возможность прикрепить вложенный файл. Поэтому рекомендую варианты, как отправить запрос:

Самый "сложный", для наиболее "продвинутых", но и наиболее эффективный. Скопировать отсюда текст запроса в документ текстового редактора, поддерживающего сохранение в формат PDF (OpenOffice для Win и Lin, NeoOffice для Mac OS и пр.), добавить туда картинкой (GIF или PNG с прозрачностью) свою рукописную подпись, написать ФИО, сохранить файл в формате PDF. В поле ввода текста формы обратной связи сайта МИД РФ написать: "Запрос министру иностранных дел РФ С. В. Лаврову по поводу заявлений посла РФ во Франции А. Орлова, грубо нарушающих международное законодательство, находится во вложенном файле". После этого прикрепить файл PDF, используя кнопку ниже поля ввода текста в форме обратной связи, и отправить запрос.
Способ средней сложности и средней эффективности. Скопировать отсюда текст запроса в документ текстового редактора, вставить ФИО, сохранить в формате DOC или DOCX. В поле ввода текста формы обратной связи сайта МИД РФ написать: "Запрос министру иностранных дел РФ С. В. Лаврову по поводу заявлений посла РФ во Франции А. Орлова, грубо нарушающих международное законодательство, находится во вложенном файле". После этого прикрепить файл DOC (DOCX), используя кнопку ниже поля ввода текста в форме обратной связи, и отправить запрос..

Самый простой способ. Кликнуть на один из указанных выше адресов e-mail МИД РФ. Откроется ваш почтовый клиент, в сообщении которого "чудесным образом" уже будет вставлено заявление, адрес и всё остальное, что нужно. Просто добавьте реальные ФИО в положенном месте и отправляйте письмо..




Министру иностранных дел РФ
Лаврову С.В
.



Уважаемый Сергей Викторович!

25 мая 2011 года в прессе появилось сообщение о заявлении Посла России во Франции Александра Орлова относительно позиции России по Ливии.

Цитата агентства Reuters: "Russia does not want Gaddafi to stay in power," Orlov said. «He has committed crimes and must take responsibility for those..." (ссылка: http://www.reuters.com/article/2011/05/25/us-libya-russia-idUSTRE74O6P720110525)

Таким образом, по сообщению Reuters, господин Орлов открыто сообщил: "Россия не хочет, чтобы Каддафи оставался у власти. Он совершил преступления и должен понести за них ответственность...".

Сергей Викторович, перевод фразы "Россия не хочет, чтобы Каддафи оставался у власти" не вызывает никаких сомнений. Не так давно в здании МИД на Смоленской-Сенной были приняты представители законного правительства Ливии в Триполи, а затем эмиссар повстанцев из Бенгази. Никаких заявлений относительного того, что Россия желает ухода Каддафи,более того, обвинения его в «преступлениях» в ходе встреч и по их итогу сделано не было, подробная информация о встречах размещена на сайте МИД РФ.

В связи с вышеуказанным, прошу:

1.Пояснить мне, было ли подобное заявление сделано г-ном Орловым и сообщить точную цитату из сказанного послом России во Франции в указанных обстоятельствах.

2.Пояснить, каким образом данное высказывание господина Орлова соотносится с информацией, публикуемой на сайте МИДа РФ и вашими высказываниями по ливийскому вопросу?

3.Пояснить, отражает ли высказывание господина Орлова реальную позицию МИДа РФ?

4.Сообщить, какие меры будут приняты по отношению к г-ну Орлову, позволяющему себе грубые и бездоказательные высказывания в отношении лидера суверенного государства, а также грубое вмешательство во внутриполитические дела суверенного государства, члена ООН, и попытку решить за народ этой страны, какой лидер этому народу подходит, а какой — нет, что является грубейшим нарушением международно признанных прав суверенной страны.

5.Сообщить, какие меры намерен предпринять МИД РФ в случае, если информация, опубликованная агентством Reuters, является заведомо ложной.

Убедительно прошу ответить на все заданные вопросы по существу, согласно всем перечисленным пунктам.



С уважением,

Светицкий Кирилл Владимирович




Читайте Единую ленту новостей о событиях в Ливии, которая включает информацию только из достоверных источников.


Подпишите Обращение в защиту Ливии, остановите войну!
http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/




Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

( 53 комментариев — Оставить комментарий )
prezident_ej
May. 26th, 2011 08:26 am (UTC)
Подписываюсь.

В той ссылке у меня ума не хватает подписаться, языка не знаю.

Если можно, то подпишите меня сами. Всё обо мне вроде в профиле есть.

И ссылка вот

http://vlcrime.net/read.php?1,377762,391463#msg-391463
kir_t34
May. 26th, 2011 10:09 am (UTC)



Можно просто кликнуть на адрес e-mail, который перед катом, и уже написанный запрос окажется в вашем почтовом клиенте. Надо будет только подписать ФИО. Всё очень просто сделано :)
ditchcat
May. 31st, 2011 12:07 am (UTC)
Why?
Why you are so stupid. I use Russian and English. It helps me to find out better your psychological direction.
Re: Why? - kir_t34 - May. 31st, 2011 12:17 am (UTC) - Expand
Re: Why? - ditchcat - May. 31st, 2011 12:30 am (UTC) - Expand
Re: Why? - kir_t34 - May. 31st, 2011 12:37 am (UTC) - Expand
tacada
May. 26th, 2011 10:20 am (UTC)
На какой адрес слать? Через мэйл это сделать можно?
kir_t34
May. 27th, 2011 06:47 am (UTC)
Отредактировал текст своего сообщения, там теперь полная инструкция, 3 варианта на выбор. :)
ada2707
May. 26th, 2011 11:19 am (UTC)
в форме есть требование - текст обращения должен содержать не более 2000 символов. Так что пришлось Ваш текст немножечко "порезать" на 300 символов, что бы "вместился без нареканий". Но запрос ушёл.
scorpig
May. 26th, 2011 12:12 pm (UTC)
Точно так же редактировал:))
_stavros
May. 26th, 2011 04:21 pm (UTC)
Я написал в запросе, что текст превышает лимит на 282 символа, поэтому находится во вложенном файле. :)
kir_t34
May. 27th, 2011 06:48 am (UTC)
Отредактировал текст своего сообщения, там теперь полная инструкция, 3 варианта на выбор. :)
Кто не догадался сам, как отправить полный текст — отправьте ещё раз, пожалуйста, по инструкции.
ditchcat
May. 31st, 2011 01:36 am (UTC)
Ну слава богу, что запрос ушёл порезанный. Главное, что ущёл.
Значит придёт ответ. Невыжно уже какой.
kir_t34
May. 31st, 2011 01:41 am (UTC)
Посмеялись над Вами, и хватит.
Пшёл вон, тролль! :)))
(Anonymous)
May. 26th, 2011 04:18 pm (UTC)
Владислав Бигдай
Отправил свой короткий текст. Спасибо большое, Кирилл.
kir_t34
May. 27th, 2011 06:50 am (UTC)
Re: Владислав Бигдай
Отредактировал текст своего сообщения, там теперь полная инструкция, 3 варианта на выбор. :)
Если ты отправил сокращённый текст — отправь ещё раз, пожалуйста, полный текст по инструкции. Это не займёт совсем немного времени, но сделает запрос по-настоящему эффективным.
(Deleted comment)
kir_t34
May. 27th, 2011 06:53 am (UTC)
Re: провокационное заявление посла РФ во Франции
Вы можете свой комментарий оформить как официальный запрос президенту России и отправить его с помощью формы обратной связи на kremlin.ru ( http://letters.kremlin.ru/ ). Если запрос не помещается в форму обратной связи, можно действовать по той же инструкции, которую я добавил здесь в своё сообщение.
(Anonymous)
May. 27th, 2011 10:42 am (UTC)
провокационное заявление посла РФ во Франции
Спасибо, Кирилл, за полезные ссылки. Если только президент воспринимает такие вещи серьезно, или вообще читает почту. И если не "заметут" :-))
Вам удачи в нелегком труде !!
piseckotenku
May. 27th, 2011 10:24 am (UTC)
а вот не надо было это публиковать
сеичас уже весь твиттер орёт что сам лавров признал нелигитимность каддафи
вы ответ или кто-нибудь другой получили ?
это по принципу - благие намерения ведут в ад...пошла инфа и её использовали протов нас...запад нас никогда на равных считать не будет, хоть лавров, хоть мадведев, хоть кто угодно...любой журнализд или какой твиттерный юзер плевал на нас, на вас, и на всех лавровых вместе...пора бы наконец открыть глаза, любая безродная и тупая шваль имеет право на нас плюнуть - и мы сами виноваты...
kir_t34
May. 27th, 2011 10:42 am (UTC)
Орали бы в любом случае. Только ору было бы больше, и ор был бы увереннее.

Ответ должен быть дан в установленные законом сроки. Но обычно отвечают в пределах недели.

Считать нас равными будут тогда, когда мы будем равными. Одно из условий этого — контроль за действиями правительства России и МИД, в частности. Отправка массовых запросов — один из законных и эффективных методов контроля. Если у Вас есть другой, более эффективный — предложите. Следующий раз воспользуемся им.
(Anonymous)
May. 27th, 2011 10:46 am (UTC)
Все логично !
piseckotenku
May. 27th, 2011 10:53 am (UTC)
убивать любую шваль сразу и без предупреждения как только она посмеет пикнуть что она "нас выше"...и травить их у них дома, как делают другие...
и именно убивать, а не п@здеть непонятно о чём...
лучше умереть в бою чем на коленях...
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 10:57 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 11:04 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 11:05 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 11:11 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 11:13 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 11:20 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 11:31 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 11:59 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 12:03 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 12:06 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 12:11 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 06:51 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 06:58 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 07:01 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 11:10 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 11:15 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 11:16 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 11:18 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 11:23 am (UTC) - Expand
piseckotenku
May. 27th, 2011 10:58 am (UTC)
мы - равные, равными были, есть и будем...
никогда никакой разницы между нами и "другими" не было, нету и не будет...
именно это нам и хотят вбить в голову, что нам надо "учиться" от других и сами мы не на что не способны...
и забидьте пожалуйста этот бред, вы же умный человек...
никакой разницы между людьми из-за страны проживания, системы или культуры - НЕТ! или я вас повешу на первом же столбе...
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 11:12 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 11:17 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 11:29 am (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 12:05 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - May. 27th, 2011 06:53 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - piseckotenku - May. 27th, 2011 07:00 pm (UTC) - Expand
serj80
May. 27th, 2011 11:56 am (UTC)
подписал. отправил.
Сделал самым эффективным способом (pdf с подписью)

Хотя тут все же, наверно, правильнее было бы использовать слово "эффектный", а не "эффективный". Самым эффективным было бы отправка заказным письмом.
kir_t34
May. 27th, 2011 12:05 pm (UTC)
Re: подписал. отправил.
Спасибо!

Конечно, заказным письмом эффективнее. Но из интернетных вариантов тот, которым Вы воспользовались — именно что самый эффективный.

По меньшей мере, один запрос должны были отнести прямо в приёмную МИД, зарегистрировать запрос и поставить на копии входящий номер.

Но без массовой поддержки через отправку в электронном виде он не сработает должным образом.
ditchcat
May. 31st, 2011 12:45 am (UTC)
Thank you for cooperation Kirill.
Благодарю за полное раскрытие необходимой мне симптоматики.
kir_t34
May. 31st, 2011 12:52 am (UTC)
Re: Thank you for cooperation Kirill.
У Вас и без того симптоматика тяжелейшая. А Вам ещё дополнительная симптоматика необходима? :)))
( 53 комментариев — Оставить комментарий )

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner