?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий


27 мая 2011 г. в Довиле зам. министра иностранных дел РФ С. Рябков сделал беспрецедентное для российского чиновника заявление. Цитирую сообщение РИА "Новости":

"ДОВИЛЬ (Франция), 27 мая - РИА Новости. Ливийский лидер Муамар Каддафи лишил себя легитимности, и нужно помочь ему уйти, Москва готова быть посредником, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Мы считаем, что полковник Каддафи своим действиями лишил сам себя легитимности, и нужно помочь ему уйти", - сказал он журналистам на брифинге."


Известно, что Каддафи не занимает ни одного государственного поста. Поэтому в политическом смысле уйти ниоткуда не может. Очевидно, что зам. министра Рябков это знает. Иначе бы не работал в своей должности. Получается, что Рябков имел в виду помощь Каддафи в уходе из жизни. Это беспрецедентное для официального лица России заявление нельзя оставить без внимания. Поэтому прошу всех, кому эта тема небезразлична, отправить официальный запрос на имя министра иностранных дел России Сергея Лаврова с требованием разъяснений. На этот запрос будет дан официальный ответ, это МИД обязан сделать, согласно действующему законодательству.

Можно отнести запрос в приёмную МИД, захватив с собой копию, на которой в приёмной поставят отметку о регистрации со входящим номером. Можно отправить по почте письмом с уведомлением.


Через Интернет отправить официальное письмо можно следующими способами:.

  1. Самый "сложный", для наиболее "продвинутых", но и наиболее эффективный. Скачать по ссылке под катом шаблон запроса, открыть его в текстовом редакторе, поддерживающем экспорт в PDF (OpenOffice для Win и Lin, NeoOffice для Mac OS и пр.), добавить туда картинкой (GIF или PNG с прозрачностью) свою рукописную подпись, написать ФИО или название организации, от имени которой будет отправлен запрос, сохранить файл в формате PDF. Открыть страницу обратной связи МИД РФ и нажать внизу ссылку "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО". В поле ввода текста  формы обратной связи сайта МИД РФ написать: "Запрос министру иностранных дел РФ в связи с заявлением заместителя министра иностранных дел РФ С.Рябкова от 27 мая 2011 г. в отношении Муаммара Каддафи находится во вложенном файле". После этого прикрепить файл PDF, используя кнопку ниже поля ввода текста в форме обратной связи, и отправить запрос.

  2. Способ средней сложности и средней эффективности. Скачать по ссылке под катом шаблон запроса, открыть его в текстовом редакторе, вставить ФИО или название организации, от имени которой будет отправлен запрос, сохранить в формате DOC или DOCX. Открыть страницу обратной связи МИД РФ и нажать внизу ссылку "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО". В поле ввода текста формы обратной связи сайта МИД РФ написать: "Запрос министру иностранных дел РФ в связи с заявлением заместителя министра иностранных дел РФ С.Рябкова от 27 мая 2011 г. в отношении Муаммара Каддафи находится во вложенном файле". После этого прикрепить файл DOC (DOCX), используя кнопку ниже поля ввода текста в форме обратной связи, и отправить запрос.

  3. Самый простой способ, но совершенно неэффективный. Годится только как как дополнение к способам 1. и 2. Кликнуть на один из адресов e-mail МИД РФ: dip@mid.ru, pressdept@mid.ru. Откроется ваш почтовый клиент, в сообщении которого "чудесным образом" уже будет вставлено заявление, адрес и всё остальное, что нужно. Просто добавьте реальные ФИО в положенном месте и отправляйте письмо




Министру иностранных дел РФ
Лаврову С.В.

Уважаемый Сергей Викторович!

27 мая 2011 года в прессе появилось сообщение о заявлении заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова относительно позиции России по Ливии.

Цитата агентства РИА «Новости»:

'Ливийский лидер Муаммар Каддафи лишил себя легитимности, и нужно помочь ему уйти, Москва готова быть посредником, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Мы считаем, что полковник Каддафи своим действиями лишил сам себя легитимности, и нужно помочь ему уйти", - сказал он журналистам на брифинге.' (ссылка: http://www.rian.ru/arab_ly/20110527/380629548.html)

Мне известно, что Муаммар Каддафи не занимает ни одного государственного поста, поэтому уйти ни с одного физически не может. Невозможно уйти с поста, если его не занимаешь. Антиливийская коалиция своими действиями и заявлениями неоднократно давала понять, что намеренно стремится убить Каддафи. И МИД России официально выражал беспокойство по этому вопросу.

В связи с этим, прошу Вас, Сергей Викторович:

  1. Поскольку государственных постов Муаммар Каддафи не занимает, то имел ли в виду C.Рябков в своей фразе "Нужно помочь ему уйти", что надо помочь Муаммару Каддафи уйти из жизни?

  2. Пояснить, следует ли понимать слова вашего заместителя С.Рябкова как готовность российского руководства способствовать убийству Муаммара Каддафи?

  3. Если речь идёт не о соучастии России в запланированном убийстве — то поясните, откуда конкретно, по мнению С.Рябкова (как официального лица, делающего официальное заявление от имени МИД России), может уйти Муаммар Каддафи?

  4. Поясните, какую легитимность Муаммара Каддафи имел в виду ваш заместитель С.Рябков? легитимность Муаммара Каддафи на каком государственном посту?

  5. Поясните, на каком основании С.Рябков заявил, что Муаммар Каддафи лишил себя легитимности?

  6. Поясните, какими действиями Муаммар Каддафи лишил себя этой легитимности?

  7. Поясните, где и при каких обстоятельствах С.Рябков ознакомился с материалами расследования, дающими основания для заявления о том, что Муаммар Каддафи лишил себя легитимности?
  8. Поясните, кто, когда, каким образом и на основании каких полномочий проводил такое расследование?

  9. Поясните, располагает ли МИД России соответствующим образом оформленными копиями материалов данного расследования, на основании которых можно делать такое однозначное публичное заявление, какое сделал ваш заместитель С.Рябков?

  10. Разъясните, каким образом я могу ознакомиться с вышеуказанными копиями материалов, чтобы получить представление о том, что конкретно имел в виду зам. министра С.Рябков в процитированном выше заявлении?


Убедительно прошу ответить на все заданные вопросы по существу, согласно каждому пункту.


С уважением,

Светицкий Кирилл Владимирович.



Скачать шаблон запроса



Читайте Единую ленту новостей о событиях в Ливии, которая включает информацию только из достоверных источников.


Подпишите Обращение в защиту Ливии, остановите войну!
http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/




Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
vovaz
May. 27th, 2011 06:50 pm (UTC)
Сейчас был у родителей, там был включён телевизор. Ваш президент, выступая где-то в Европе, сказал "Каддафи потерял доверие, и должен уйти". Это было сказано по-русски, и вполне ясно. Думаю, это отвечает на твоё письмо.
kir_t34
May. 27th, 2011 06:56 pm (UTC)
Уже идёт отправка следующего запроса в МИД, как раз на эту тему.
Олег Курский
May. 27th, 2011 07:11 pm (UTC)
Мне нет 18-ти (только 17 через месяц). Я напишу запрос, но будет ли он что-то значить в связи с возрастом?
fresia1710
May. 27th, 2011 09:48 pm (UTC)
Запрос гражданина РФ, причем здесь возраст? Конечно, еще как будет. Ответы потом, безусловно, будут опубликованы.
kir_t34
May. 29th, 2011 09:20 pm (UTC)
Спасибо за помощь! :)
kir_t34
May. 29th, 2011 09:22 pm (UTC)
Конечно, будет. В данном случае совершеннолетие роли не играет. Тем более, что паспорт у Вас уже есть, и Вы участвуете в выборах.
mur_myau
May. 28th, 2011 02:43 am (UTC)
И серии: а судьи кто? (((
http://news.mail.ru/politics/5995922/?frommail=1
http://lenta.ru/news/2011/05/27/medvedev/

Внимание, вопрос: Рябков лишь повторил слова Медведева? Или я чего-то не понимаю?
kir_t34
May. 29th, 2011 09:24 pm (UTC)
Рябков публично высказался ДО публичного высказывания Медведева на данную тему. Но это не важно. От Медведева мы точно получим отписку о том, что письмо направлено в МИД (были прецеденты). Поэтому пишем сразу в МИД.
vasiok008
May. 28th, 2011 07:14 pm (UTC)
Шестерка подстроился под Семерку
Почему МЧС отправляло медикаменты, продовольствие, одежду, электрогенераторы и др. пострадавшим от стихийных бедствий в США, но не отправляет гуманитарную помощь жертвам военной агрессии НАТО в Ливию ?

Почему правительство РФ одобрило преступную резолюцию ООН о нападении на суверенную Ливию, кто его на это уполномочил ? Мало того, даже в отличие от Европы, некто Медведев запретил въезд в Россию и транзит через страну всем детям Каддафи (при этом, Кремль самолично разрешил безвизовый въезд в Россию жителям Израиля, включая оперативников Моссада и др. спецслужб, и безтаможенный транзит НАТОвской военной техники и военнослужащих в Афганистан, а некто Путин еще и предложил отменить визы с США !)

Кстати, чего ради Путину рекомендовать генсека скомпрометированной ООН Пан Ги-муна на следующий срок (его гнать надо за отвратительную работу) ?

Если Путин так сильно озабочен борьбой с международным терроризмом, то почему МИД до сих пор не выразил протесты США, Британии, Франции, Италии, Дании, Канаде, Бельгии, Голландии, Чехии, наконец, СБ ООН за разбой, погромы и убийство мирного населения ?
Почему не прерваны дипотношения с членами преступной антиливийской коалиции ?

Почему РФ продолжает поставлять вражескому государству США российские ракетные двигатели, уран и титан, прекрасно понимая последствия таких деяний, а через Россию идет транзит НАТОвской техники и солдат преступного блока в Афганистан – при этом, кремлевские изменники запретили поставки любого вооружения в Иран, Ливию, Сирию и Северную Корею ?

Почему правительственные чиновники годами муссируют разговоры о возможном членстве РФ в террористическом альянсе НАТО, воюющем против мирного населения многих стран (с той же одержимостью, как и о членстве в ВТО) ?...
Как первая ступень, уже утверждены планы бюджетных закупок дорогостоящего вооружения для российской армии в странах НАТО...
Пора бы Конституционному суду или Следственному комитету разобраться, с какой целью тандем Путин-Иванов инициировал создание совета Россия-НАТО.
Налицо лоббирование иностранных интересов в корыстных целях.
Понимаете, что полагается за СОУЧАСТИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИИ ?

Создается впечатление, что Байден сделал гражданам Путину с Медведевым такое предложение по Ливии, от которого они не в состоянии отказаться (розыгрыш клоунады- это для отвода глаз не вполне грамотной публики)...
Уже министр Лавров высказался в лучшей традиции Геббельса, что пора бы Каддафи прекратить бомбить "повстанцев" и сесть с ними за стол переговоров. Вслед за оным в хор под управлением дирижера Медведева вступили посол во Франции А.Орлов и зам МИДовского министра С.Рябков, заявив, что они против того, чтобы Каддафи оставался у власти, а за некие преступления должен понести ответственность и вааще уйти... Но если С.Лавров, С.Приходько, А.Орлов, С.Рябков и В.Чуркин не купили дипломы МГИМО, они-то должны понимать, кто финансирует оппозицию в Ливии... Однако граждане не слышат, не видят и не понимают, и министр встречается в своем МИДе с представителями отъявленных бандитов, ведущих в Ливии гражданскую войну.

Почему сам Медведев без зазрений совести встречается с Семеркой Террористов во Франции и бубнит, что «режим Каддафи потерял легитимность, и он должен уйти» ? А кто дал право Медведеву призывать к смене государственного строя в других странах ?
Неужто бывший газпромовский клерк так же легко обнимался бы с Гитлером, Герингом, Гиммлером, Геббельсом и Борманом, если бы его послали на саммит в фашистский Берлин и там подарили фотоаппарат Leica ? А не лучше бы проверить легитимность самого Медведева и предложить ему перейти на другую, соответствующую его складу, работу, ибо от него народ действительно устал. Заявлять-то он может все, что ему вздумается (или укажут), но, судя по реальным деяниям (не в интересах «этой страны»), нелегитимен как раз не полковник Каддафи, а именно гражданин Медведев, который и должен уйти, чтобы не погубить Россию.

Ливия – это не только показатель убогой сущности Запада, но и четкий индикатор капиталистического режима в России: раз Кремль проводит политику самоустранения в интересах США, с легкостью подставляя вчерашних союзников, значит, прогнило что-то в их королевстве, в Кремле окопался мимикрирующий враг...
djambal
Aug. 9th, 2011 10:38 am (UTC)
Re: Шестерка подстроился под Семерку
Почему, почему, почему... Потому, что с быдлом не советуются, а мешают с дерьмом. Что? ответил Вам МИД или молча послал на...? Можете сколько угодно красоваться изящьной словестностью и умными мыслями, а сделать ничего не сможете! тут Вам не джамахирия а демокрадия, украденное у демоса лежит в чужих банках, гос.резерв - в чужих банках, да и центробанк не пренадлежит государству. Если к власти придут патриоты, Цивилизованные назовут их фашистами-сталинистами и вообще отберут все, что на счетах. "Элита" переедет на свои теплые зарубежные квартиры а дерьмос перемрет и освободит жизненное пространство.
Вася Тюрин
Aug. 9th, 2011 12:14 pm (UTC)
Re: Шестерка подстроился под Семерку
эх, золотые слова, дорогой товарищ!
Но, конечно, от этого не легче... Конечно же, никто в МИДе не осмелится ответить публике что-либо вразумительное, если даже Лавров боится кремлевского валютного Гауляйтера и, при условии обладания остатками совести, покинет свой пост ввиду невозможности исполнять указы и постановления неопеньковских...
(Anonymous)
May. 29th, 2011 10:40 pm (UTC)
Отправлено :) Надеюсь это поможет....
kir_t34
May. 29th, 2011 10:41 pm (UTC)
Спасибо!

"Делай, что должно — и пусть будет, что будет" (с)
Вася Тюрин
Jun. 3rd, 2011 07:04 pm (UTC)
нелегитимные неадекватные марионетки у власти
Придыхающий, подтанцовывающий, подмигивающий и весьма самодовольный Квазимодо может нести все, что ему позволяет уровень его юридического интеллекта, его мозги- его частная проблема, которой он не должен замусоривать, загаживать российское политическое и культурное пространство... Медведев- всего лишь амбициозный манекен, ни каким боком не представляющий ни страну, ни народ- одну лишь мизерную прослойку сказочно разбогатевших ВОРОВ и МАРОДЕРОВ, ограбивших и разрушивших Россию. Он никому не интересен, кроме тусовщиков дискотек и пивбаров. Путипутского adviser на этот пост НИКТО не утверждал, кроме его крестного папаши (кстати, имеющего уголовное прошлое)...

То, что бывший клерк из Газпрома, юрист питерского совета по казино и игорным заведениям еще не наигрался iPod'ом и виниловым суперпроигрывателем, не находился в Макдональдс, не наслушался Led Zeppelin, Deep Purple, Elton John и McCartney- это его личная психологическая проблема инфантильности и никчемности. Нам трудно судить, бездарь он или провокатор (в терминах его крестного). Но когда чиновник такого ранга делает лицемерное заявление о нелегитимности лидера суверенной (в отличие от России) страны, и в качестве "посреднической деятельности", ОСКОРБИТЕЛЬНО, цинично, аморально предлагает направить из России в Ливию комиссию для перепроверки информации об убийстве сына и внуков Каддафи (мол, "не используется ли эта информация в пропагандистских целях"), это уже непростительный вызов не только руководителям и народу Ливии, это презрение ко всем гойям и шудрам, не входящим в узкий круг псевдопрезидента...
Это говорит о том, что Лжедмитрий перешел пределы нравственности и ответственности и является профнепригодным и НЕЛЕГИТИМНЫМ. А собственную нелегитимность он переносит на Каддафи, вероятно, по причине неполноценности.

Также ходят слухи, что Кремль, по указке НАТО, не прочь отправить в качестве «миротворческого контингента» русское пушечное мясо в Ливию (пока у Иванова с Ираком и Афганистаном не выгорело)... Это для охраны ЦРУшных повстанцев и ваххабитских моджахедов ??...

По всем деяниям, совершенным кремлевской публикой подобного сорта, гражданин М должен немедленно уйти из власти, вместе с тандемным партнером, как представляющие угрозу национальной безопасности России. Не стоит повторяться, что абсолютно нелегитимен сам капиталистический режим, незаконно узурпировавший власть и превративший некогда великую страну в криминальную Зону...

Поддерживая человеконенавистнические планы и резолюции американских и европейских фашистов, Кремль тем самым показывает не только свою бесхребетность и зависимость от Сюзерена, отсутствие внятной государственной политики, но и свое согласие с идеологией фашизма и колониализма, тем самым нарушает элементарные демократические нормы и права человека. И, как пособник Западных террористов, Кремль незаконно вмешивается во внутренние дела другой страны, что недопустимо.
Если основанное на деньгах ХАМСТВО не знает границ, надо показать хамам их место, ибо Бог не в наглой звериной силе, а в Правде...
Марина Яковлева
Feb. 15th, 2013 08:35 am (UTC)
ядерная безопастнось.
Министр иностранных дел России К.Лавров. Меня и мою большую семью не устраивает позиция России относительно ядерной программы Северной Кореи.Россия просто в очередной раз констатирует факты взрыва.Россия боится радикально решить зтот вопрос на дальнем востоке а только бегает с дозиметрами.Думаю что через гол или два года будет наземный или воздушный ядерный взрыв в Северной Кореи и радиактивное облако накроет Приморский край и Владивосток.Тогда сука ты ебанная Лавров я с внуками приду к тебе и Путину в ядерный бункер чтобы набить вам морду. строитель Бама офицер Олег яковлев.Скажу честно что молодым офицером мне сложно было поднять людей на работу но я зто делал.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner