?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Самое опасное в затее попов гапонов — заставить тысячи возмущённых людей сегодня, 6 декабря 2011 г.  перейти опасную грань на Триумфальной площади в Москве. Если тысячи негодующих схлестнутся с ВВ, да ещё и кровь прольётся — будет перейдена та самая грань, за которой начнётся хаос.




Кирилл Светицкий

"Оранжевые" в Москве пытаются взять под свой контроль протестные настроения, вызванные массовой фальсификацией на выборах. Здесь (http://www.facebook.com/groups/independent.libya/299035526796945/) стараемся отслеживать новости по событиям и "оранжевые" ресурсы, которые координируют акции. Среди активистов "оранжевых" акций в соцсетях замечены аккаунты с про-ливийскими аватарами.



Прошу ответственных участников нашего про-ливийского сообщества:

  1. Помогать с новостями (см. ссылку выше);
  2. Вести работу в соцсетях и пр., разъясняя людям, что организация данных акций имеет своей целью исключительно получение контроля со стороны "оранжевых" над теми вполне справедливыми протестными настроениями, которые возникли в связи с преступными действиями на выборах со стороны ПЖиВ. Такие протесты не приведут к улучшению политической ситуации в России. Цель "оранжевых" — расколоть Россию и устроить здесь подобие Бенгази.

    Прошу всех активно включиться в новостную и агитационную работу. Мы, кто активно работал на ливийском информационном фронте, лучше других сейчас знаем, к чему ведут такого рода акции. И потому не имеем права оставаться в стороне.


Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:



Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
kir_t34
Dec. 6th, 2011 03:02 pm (UTC)
Трансляция с Триумфальной площади
k113
Dec. 6th, 2011 09:02 pm (UTC)
Гапон - пешка. Ферзь - в Кремле. Без циничного и наглого поведения власти, похихикивающего Медведева, который "не увидел" нарушений, дурацких нашистов, выскочивших "праздновать победу" - гапоны набрали бы те же 50-100 человек, как на традиционные 31-е митинги. Сами по себе нарушения и фальсификации можно было бы заболтать и спустить на тормозах, взбесило именно циничное "а нам пох ваши выборы, тут мы решаем, кого выбирать". Я не верю, что власть сделала это нечаянно. Даже чиновник не может быть так глуп. Значит, это им зачем-то нужно.
kir_t34
Dec. 7th, 2011 10:13 pm (UTC)
Совершенно с Вами согласен. Завтра должна выйти моя статья на эту тему в одном из сетевых СМИ. Я перепечатаю её здесь, в своёи ЖЖ.
pashacomm
Dec. 6th, 2011 09:19 pm (UTC)
Не надо бояться оранжоидов.Можно с кем угодно заключать тактические союзы,играть на противоречиях,быть с одними против других.Надо знать ,за что борешься,и тогда НИЧЕГО НЕ СТРАШНО
ogloeda
Dec. 7th, 2011 04:07 pm (UTC)
Ничего не страшно, говорите? А давайте, я вам набросаю пару-тройку вариантов:
вариант 1 кодовое имя "Египет"
народ орёт на площадях, правительство уходит в отставку, в стране безвластие, экономика летит в тартарары.
вариант 2 кодовое имя "Россия 90-х"
народ орёт на площадях, правительство уходит в отставку, в Кремль пробираются некомпетентные люди, экономика летит в тартарары.
вариант 3 кодовое имя "Ливия/Сирия"
народ долго орёт на площадях, провокаторы стреляют из гранатомётов, в поддержку демократии мировое саопщество вводит различные санкции - дальше вы всё знаете - в итоге экономика летит в тартарары.

В любом из вариантов в выигрыше только США, так за что вы собрались бороться - за их интересы?
(Anonymous)
Dec. 7th, 2011 04:59 pm (UTC)
Голословно.РФ-не Египет,не Ливия,не Сирия...В Кремле сидят сейчас не просто некомпетентные люди,а предатели,работающие на США и пугающие нас же США.ЕСЛИ ПРИДУТ ДРУГИЕ ПРЕДАТЕЛИ,НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ.ВОЗНИКНЕТ НЕКИЙ ВАКУУМ ВЛАСТИ,КОТОРЫЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ЦЕЛЯХ.
Не надо пугать нас Америкой,мы знаем,что Путин-это либерал у власти,кормящий Америку,и имеющий на этом хорошую комиссию.Надо играть на противоречиях между разными ветвями либералов.Они-вроде "кадетов",которые были когда-то,а потом-сгинули.Есть хороший вариант-февраль 1917 года,ну а потом...А потом придём МЫ,и либералам всех сортов здорово не повезёт!Надо учесть ошибки октября 1993,и не повторять их.
(Anonymous)
Dec. 7th, 2011 10:38 am (UTC)
Какие сейчас оранжоиды могут быть?
На так называемом западе финансовый кризис, а без иностранных денежных вливаний оранжоидам не на что протестующих закупать.
kir_t34
Dec. 7th, 2011 11:58 am (UTC)
Re: Какие сейчас оранжоиды могут быть?
Есть разного рода специальные фонды, которые "на общественных началах" вполне законно продолжают финансировать такого рода деятельность.

Да и, в целом, ФРС всегда печатает столько денег, сколько ей надо. Это же не государственная организация, а частная лавочка.
(Anonymous)
Dec. 7th, 2011 05:03 pm (UTC)
Не надо экстраполировать ливитйские события на нашу северную действительность.У людей -своя голова на плечах,мы разберёмся.Я был на этих акциях,и денег мне никто не давал.Да я и не возьму.
kir_t34
Dec. 7th, 2011 05:19 pm (UTC)
Климат тут не при чём. Поп Гапон — чисто русское изобретение. Все эти оранжевые нчинания очень в духе попа Гапона.
pashacomm
Dec. 7th, 2011 08:16 pm (UTC)
Гапон был в самом начале,а потом было восстание в Кронштадте,в Севастополе,броненосец "Потёмкин",первые Советы,бои на Красной Пресне.Так что не так и плохо.
kir_t34
Dec. 7th, 2011 10:12 pm (UTC)
А потом был раскол страны, море крови в Гражданской войне, тиф, голод, эмиграция, репрессии. Миллионы смертей.

Вы — любитель кровавых спектаклей? И готовы а них участвовать, в чужих интересах?
(Anonymous)
Dec. 8th, 2011 03:54 am (UTC)
Я участвую в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.Я-КОММУНИСТ,И МОИ УБЕЖДЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ ОТ НАЗРЕВАЮЩИХ СОБЫТИЙ.
(Anonymous)
Dec. 8th, 2011 03:56 am (UTC)
Я не считаю,что свержение проамериканской власти-это плохо.ГНИЛАЯ ВЛАСТЬ СКОРО САМА УПАДЁТ.
(Anonymous)
Dec. 8th, 2011 08:49 am (UTC)
Странные вы ребята...
17, 91, ничему не учит.... зажрались однако революционеры.
давно уже доказано и в открытых источниках есть кто такой Навальный, Каспаров и еже с ними... Если они за честь почитают перед СШП отчитываться и говна в Кремль из за бугра метать (см. встречу с Байденом), какие они нахрен патриоты...
Вожаки, "мясо" зажравшееся собирают, выборы видите - ли сфальсифицировали, позвольте спросить, а что одно ЕдРо вкидывало? Я снять могу что угодно, сказать могу что угодно, такое ощущение, что на избирательных участках сидели малолетки, которые не могли правильно составить протокол о правонарушении, где заявки в прокуратуру, где официальные документы компрометирующие партию власти? Вы в курсе что по америке фокс ньюс показывает про манежку? А показывает нормальный вброс, битву в афинах а затем репортаж хрен знает какой давности. из Москвы.
Раскручивают массы банальным обманом... А массы и рады вестись, потому, что скучно, нехрен делать. А ведь пословица есть на этот счет: Когда кобелю нехрен делать он лижет яйца. В этот раз в приступе мазохизма он может позволить другим его яйца откусить...
Я за Россию, против каспарышей, немцовых, навальных, либерастов, толерастов и прочей продажной шантрапы. Такая "демократия" как в Египте, Ливии, США, Европе мне не нужна.
soviet_yid
Dec. 9th, 2011 10:29 am (UTC)
Необходимо возглавить протест
Я не являюсь сторонником нынешней власти и их действий. Однако, и в демократию не верю и не знаю где эта самая демократия есть в какой стране! Сейчас я против революций и беспредела. Считаю, что партии, которые "проиграли" выборы, но прошли в парламент, просто обязаны возглавить протестные настроения народа. Мне не нравится, что сайт белая лента был зарегистрирован заранее и вызывает явные подозрения, кто и почему играет на протестных настроениях. Необходимо, прежде всего коммунистам раздавать народу красные ленточки, чтобы народ показал, как много голосовала за них. И тогда понятно будет кто и за что. А так народ против, но за что непонятно....за ХАОС??? Похоже на то, чтобы в мутной воде половить рыбку. Красные ленты и за коммунистов! Сам за Яблоко голосовал, если что))))Еврей я)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner