?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

26 июля в Москве, в рамках проекта "Мастерская позитивных изменений", пройдёт семинар, посвящённый практическому использованию системно-феноменологического подхода — одного из передовых научных течений нашего времени. Участники семинара познакомятся с новым методом, позволяющим эффективно и в короткие сроки совершить позитивные изменения в своей личной жизни, на работе, в состоянии своего здоровья, в отношениях с людьми. Смогут увидеть, как устроен человек и мир вокруг, под совершенно новым углом зрения, открывающим неизвестные ранее горизонты познания и совершенно новые человеческие возможности.


Мастерская позитивных измененийПервые научные методики изменений, основанные на системно-феноменологическом подходе (методе), экспериментаторы начали разрабатывать в рамках психологических исследований в конце минувшего века, в Германии. Развивая эти исследования, учёные очень быстро подошли вплотную к так называемым "тайным знаниям". О том, каким образом наука научилась описывать явления, ранее входившие в компетенцию только одних лишь посвящённых эзотериков, и какую огромную пользу могут принести разработанные германскими и российскими исследователями методики, Вы сможете узнать на семинаре в Мастерской позитивных изменений. 

Почти у каждого зрелого человека найдётся важная внутренняя проблема, и не одна, на поиск решения которой он уже почти что махнул рукой. Вы можете быть, например, работящим мужчиной, который изо всех сил крутится, чтобы заработать на приличное существование своей семье — но деньги при этом словно не идут в руки. Вы можете быть женщиной, которая гордо заявляет о своей самостоятельности родным и подругам — но при этом плачет по ночам в подушку от одиночества. Вы можете быть в хронической депрессии, у которой нет никаких видимых причин. И из-за этой выматывающей депрессии терять хорошую работу и разрушать собственную личную жизнь. Можете быть порядочным юношей, которого совершенно не любят девушки — хотя, как известно, женщины любят мужчин не за внешнюю красу и вовсе не за толстый кошелёк. Вы можете быть вполне физически здоровой и развитой девушкой, которая по совершенно непонятным причинам абсолютно эмоционально холодна к противоположному полу. Возможно, ваш ребёнок, выросший в совершенно нормальной семье, вдруг начинает безо всяких к тому объективных оснований круто "катиться под гору". Или вполне квалифицированные врачи никак не могут вылечить какой-то ваш болезненный симптом — хотя лечат его вполне грамотно и старательно. И, в результате, разводя руками, говорят, что ничего радикально изменить не могут — так как, видимо, заболевание имеет генетическую природу. Таких и иных, никаким образом не поддававшихся решению ситуаций, — миллионы. Я привёл только некоторые случаи из практики, когда ни хороший доктор, ни советы мудрого старшего товарища, ни куча прочитанных умных книг, ни бабка-ворожея с сушёными тараканами, ни обычные консультации психолога ничем не смогли помочь человеку, вынужденному по этой причине жить с тяжёлой ношей якобы безнадёжной проблемы. На самом же деле, у вашей проблемы есть решение.

Просто для того, чтобы увидеть его, надо посмотреть на свою ситуацию с той точки зрения, с которой никто раньше Вам посмотреть на неё не предлагал. И задействовать те свои душевные возможности, о существовании которых Вы пока просто не знаете. Системный метод, который является одной из основ системно-феноменологического подхода, открыл для поиска этих важных точек огромное новое пространство. В некотором смысле — новое измерение. Образно говоря, появилась возможность как бы проникать сквозь запертые в обыденных пространствах двери, встречаться с самым корнем своей проблемы и, ясно его разглядев, находить для безнадёжных ранее ситуаций вполне надёжное решение. Конечно, этот новый метод — не панацея от всех бед. Человечество никогда не откроет всех своих измерений, и потому следующие ряды серьёзных трудностей можно будет разрешить только тогда, когда наука откроет следующее пространство. Затем — ещё одно, этот процесс познания и накопления опыта бесконечен. Однако, уже сегодня ваша проблема или проблема кого-то из ваших друзей или близких — та самая, которая якобы "неразрешима" — вполне может найти свое решение в пространстве, открытом системно-феноменологическим методом. Так, как уже нашли там своё решение множество столь же трудных ситуаций. Участвуя в ознакомительном семинаре Мастерской позитивных изменений, Вы получите возможность самостоятельно совершить некоторые важные изменения в своей жизни, которые ранее иным образом совершить не получалось.

Специалистов в области системно-феноменологического подхода семинар заинтересует обсуждением новых возможностей метода, связанных с применением его в диагностике состояния так называемых "больших систем", а также  актуальных взаимоотношений этих систем друг с другом — тех взаимодействий, которые оказывают постоянное и глубокое влияние на состояние каждого элемента системы, вплоть до отдельного человека.

Практикующим психологам семинар будет интересен возможностью познакомиться с новой методикой, которую можно успешно использовать в области психокоррекции.

Семинар будет проходить с 19:00 до 23:00, в четверг, 26 июля 2012 г. в Москве.

Место проведения семинара: 5 минут пешком от ст. м. "Дмитровская".
Адрес и маршрут от метро смотрите внизу страницы.

Ведущий семинара: Кирилл Светицкий — мастер позитивных изменений, психолог, сертифицированный в России и за рубежом специалист в области системно-феноменологического подхода.


Цены:

Участие в семинаре: 350 рублей.
Системная расстановка запроса: 2500 рублей.

В стоимость участия входят чай, кофе и сопутствующие им иные вкусные вещи.



В семинаре смогут принять участие только 19 человек. Позвоните, чтобы предварительно записаться:

+7 (916) 0 97 97 97





План семинара:

Часть I. Рассказ о системно-феноменолоническом подходе и его новых возможностях (адаптирован для восприятия широким кругом слушателей, не только подготовленными специалистами).

Время: 19:00 — 19:45

Содержание:
  • Основы системно-феноменологического подхода как метода быстрых позитивных изменений;
  • Возможности и техники;
  • Перспективы.

Часть II. Ответы на вопросы и обсуждение теоретической части семинара.

Время: 19:45 — 20:15


Часть III. Демонстрация техник открытий.

Время: 20:15 — 20:50


Перерыв на чай и кофе: 20:50 — 21:10


Часть IV. Демонстрация индивидуальных техник изменения (в виде практических упражнений).

Время: 21:10 — 21:30


Часть V. Демонстрация техники изменения с помощью группы (в виде системной расстановки запроса одного из участников семинара).

Время: 21:30 — 22:30


Часть VI. Ответы на вопросы и обсуждение практической части семинара.

Время: 22:30 — 23:00




Как пройти от ст. м. "Дмитровская":

Адрес: 
Вятская ул., д. 53, кв. 64, код подъезда: 64В 5142.




Нажмите, чтобы рассмотреть подробно карту и маршрут.



Поскольку семинар будет проходить в помещении, предназначенном для проведения тренингов — пожалуйста, постарайтесь иметь с собой чистую сменную обувь.



Продолжение следует...


Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner