?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Новый акт вандализма в Храме Христа Спасителя как дымовая завеса либерального наступления


Кирилл Светицкий


Минувшей весной скандал вокруг "Pussy Riot" очень ловко вытеснил из фокуса общественного внимания факт скоропостижного засовывания России в удавку ВТО. Действительно, когда большинство нашего общества остро задевают за глубокие религиозные, духовные и патриотические чувства, а потом целыми днями елозят по этим чувствам с помощью СМИ, людям не до сложных экономических вопросов — пусть даже и жизненно важных. Так устроена человеческая психика, что чувство сиюминутной боли оказывается важнее самых важных событий, боль или даже смерть от которых наступят только завтра. Чувства сильнее мысли. И эта особенность восприятия нормального человека очень хорошо известна политическим пиарщикам. Именно на этих чувствах наступившей осенью российские либерасты и их зарубежные сюзерены будут играть очередную часть гадкой пьесы, сценарий и действующие лица которой также доподлинно известны. Нам вновь уготована роль массовки. Согласны ли мы с этой ролью?

О реальных причинах мерзкой выходки осатаневших молодых тёток в Храме Христа Спасителя я рассказывал ещё летом в эфире телеканала Pravda.Ru, в связи с проектом "Имперского Центра" под названием #NoRiot. Тогда же стало ясно, каким образом можно предлагать позитивное русло для адекватного возмущения людей подобного рода провокационными акциями, направляя справедливые чувства в очень конкретные и ясные гражданские действия. Такие действия, которые не отнимают, с одной стороны, у людей много времени — а, с другой стороны, дают им ощущение хорошо и посильно выполненного долга. И, таким образом, освобождают сознание для понимания более глубоких угроз, перед которыми сейчас поставлено наше общество. Например,  для трезвой оценки результатов вступления России в ВТО, последствий принятия законопроектов по ювенальной юстиции, организации так называемой "приватизации 2.0" и всех других этапов того либерального наступления, которое началось после избрания Владимира Путина на пост президента страны минувшей весной. Однако, к позитивным действиям тогда и сейчас можно привлечь только тех людей, кто интересуется политическим Рунетом. Все остальные, в лучшем случае, черпают информацию из официозных СМИ — а эти СМИ всегда и целенаправленно такие позитивные гражданские действия игнорируют, ибо перед данными СМИ задачи поставлены прямо противоположные.

Тогда уже было ясно, что либеральная атака со стороны руководства России будет продолжена осенью, с началом нового политического сезона. И что обязательно для продолжения либеральной атаки будет нужно пиар-прикрытие, организованное по всё той же, успешно показавшей себя, схеме. Что снова российское общество будут цеплять за самые острые чувства самыми гадкими акциями, отвлекая внимание от основной цели, которую ставят перед собой рвущие Россию на части властвующие либералы.




Юрий Пиотровский

Юрий Пиотровский — "голый йог" в роли "Бешенной Вагины"
Так и случилось — поток мерзости был открыт в воскресенье, 16 сентября. Новая акция была совершена — и вновь в Храме Христа Спасителя. А зачем менять сюжет, если он доказал свою успешность? На сей раз, по сообщению интернет-портала LifeNews, в качестве очередной "жертвы" выступил некий гражданин Германии Юрий Пиотровский. Этот иностранный гражданин, преподаватель некоей "голой йоги", имевший ранее проблемы в области психиатрии, просто пришёл в Храм и без особых затей облил чернилами лик Спасителя. Разумеется, вандала задержали. Свой поступок он объяснил "религиозными убеждениями".

Подробности из жизни этого интернет-фрика можно легко нагуглить. Уже сейчас официозные СМИ взахлёб листают все "жёлтые" страницы его биографии — благо, страниц иного цвета в ней почти и нет. За консультациями о юридических последствиях совершённой акции СМИ обращаются, разумеется, к адвокату "Pussy Riot". Информационный туман сгущается. В ближайшие дни за своего гражданина, несомненно, начнёт вступаться Германия. Это вызовет некоторую дипломатическую напряжённость, которая непременно станет почвой для скандальных пересудов как в российских СМИ, так и в зарубежных. Одновременно свой голос в защиту осквернителя святыни возвысит белоленточная оппозиция — она будет орать, что за облитую чернилами картинку нельзя сажать в тюрьму живого человека. Это вызовет в обществе бурные дискуссии. Также встрепенутся и правозащитники — они будут шуметь на тему психического нездоровья пациента. И на этом основании грубо требовать снисхождения к нему. И вся эта мерзость будет скопом и по отдельности строчить жалобы в разные европейские комиссии, а также в ООН — на радость зарубежным СМИ, у которых в этой игре тоже роль определённая, и они от неё не отступят. Владимир Путин будет пучить брови, говорить афористичными фразами и всячески выглядеть патриотом, набирая себе очки среди большого числа наших наивных сограждан — среди тех, что привыкли обращать внимание более на слова и вырвжение лиц начальства, нежели на дела. То есть, рассчитано это на тех из нас, кто во взрослые уже годы всё ещё существуют в согласии с детской идеей: "Ну, надо же в кого-то верить, как же иначе жить-то...". Существуют, не умея понять, что если уж в кого-то хочется верить — то верить лучше в Бога, чем в очередного "национального лидера" — простого смертного человека, не чуждого как малым, так и большим, опасным для каждого из нас, человеческим слабостям.

Таким образом, в ближайшее время российскому обществу весьма квалифицированными пиар-шагами планируют "отвести глаза" от социально-политической и экономической пропасти, в которую тянет страну её либерастическое начальство при помощи своих спарринг-партнёров из ставшей уже очевидно декоративной и такой же либерастической "белоленточной оппозиции".

Пока у нас будет болеть сердце за чудовищные оскорбления чувства нашего человеческого и гражданского достоинства, пока эту боль каждый день будет усиливать согласованный хор официозных российских и "независимых" западных СМИ — всё это время на нашей шее будут тихонько затягивать удавку. Удавку, свитую из решений, принимаемых совершенно ручными Госдумой, Советом Федерации и правительством России.

Есть ли у нас выход из этой безвыходной ситуации? Безусловно, есть. Выход — в ясной постановке цели. В той идеологии, которая содержит в себе большую и значимую общественную цель. "Чтоб всё было хорошо, все были богатые и здоровые, и не было войны," — это не цель, это вредные пожелания. 20 лет жизни страны с такой животной либерастической идеологией привели её в нынешнее позорное положение.

Гоните в шею всех, кто вешает Вам на уши лапшу о том, что "экономика превыше всего". Прислушивайтесь к тем, кто ставит перед Россией глобальные, мессианские цели. Учитесь понимать, о чём они говорят. И рассказывайте об этом другим. Когда у большинства из нас перед глазами будет общая, настоящая, большая, ясная и позитивная цель, нас не смогут сбить с неё никакие гадкие акции в российских храмах. И никто не сможет, прикрываясь этими акциями, накидывать нам на шею удавку. Никто не сможет на этой удавке затягивать Россию в крематорий, призванный обогреть загибающуюся западную цивилизацию — ту самую, которая заехала в тупик постмодернизма, следуя псевдозаповеди о том, что "бабло превыше всего, а экономика — царица наук". Когда у большинства граждан есть ясная, большая и позитивная цель — манипулировать обществом невозможно. Именно по пути к большим политическим и духовным целям Россия всегда получала наибольшее количество "бонусов" — в виде роста производства и благосостояния.

Пока мы не стряхнём с себя морок, завёрнутый в фантики "общечеловеческих ценностей", "европейского пути", "примата экономики", "веры в отца нации" и прочую ересь — деньги из наших семей будет высасывать воровская система ЖКХ, наших детей будет развращать пошлый зомбоящик, нашу деловую активность будет пожирать коррупционная система нынешней власти, а в храм наших душ будут гадить, не переставая, новые "бешенные вагины", "голые йоги" и прочая инфернальная нечисть.

Постарайтесь услышать колокол. Бесноватые клоуны — дуры в балаклавах и "голый йог" из Германии — прозвонили в него уже вполне отчётливо.

И уже хорошо известно, по ком этот колокол звонит.



Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

( 23 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
Sep. 17th, 2012 02:16 pm (UTC)
Политический капкан для совести
Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в «Политический капкан для совести» в контексте: [...] Оригинал взят у в Политический капкан для совести [...]
sokolov9686
Sep. 17th, 2012 02:18 pm (UTC)
Сделать с ними то, что сделали бы в мечети или синагоге, и все сразу прекратиться...
jabbthewockey
Sep. 17th, 2012 03:39 pm (UTC)
Раньше были публичные казни. Но была высока вероятность сотворить нового мученника в глазах простых людей. Если отдать его на публичное церковное судилище и наложение какого-то религиозного наказания типа проклятья или поругания всем верующим миром или что-то в этом духе, может быть это и будет срединным путем в избрании наказания подобным уродцам. Формально гражданин чужой страны не подвергнется наказаниям. Но он подвергнется публичному преданию анафеме, проклятью и т.д.
sokolov9686
Sep. 17th, 2012 06:21 pm (UTC)
Можно в него и плюнуть... но расстрелять обязательно...:))
jabbthewockey
Sep. 17th, 2012 07:16 pm (UTC)
Ариэлю Шарону еврейские священники публично попросили смерти у Бога. Дого ли он после этого прожил не знаю, но то что его почти сразу разбил жесточайший паралич - известное дело. Вы думаете общественное порицание оформленное каким-нибудь ритуалом - просто сотрясение воздуха? С порицаемым всякое может произойти, на то воля Божья (и дела рук последователей его). И другим неповадно будет.

P.S. С 2006 года находится в вегетативном состоянии.

Edited at 2012-09-17 07:20 pm (UTC)
sokolov9686
Sep. 17th, 2012 07:22 pm (UTC)
Они не у бога просили его смерти, а применили к нему заклинания кабаллы... заклинания, отрицаемые религией, даже их религией.
От этого он умер, или от чего-то другого, никому из смертных неведомо...

P.S. Вегетативное состояние - это хуже смерти...

Edited at 2012-09-17 07:28 pm (UTC)
jabbthewockey
Sep. 17th, 2012 07:34 pm (UTC)
Ну.. я помню в СМРАД (Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации) тогда писали, что они у Бога просили... А так - вообще жестко. Собрались священники и стали колдовать. Двойные стандарты во всем.

ЗЫ:
Здесь, как мне кажется, важен факт обнародования такой процедуры. А потом его болезнь была только на руку всем - и отцам святым и политикам. А уж от чего она произошла никто копать не стал.

Edited at 2012-09-17 07:39 pm (UTC)
sokolov9686
Sep. 17th, 2012 07:51 pm (UTC)
Там не священники были, а кабаллисты, колдуны... Да и от этого ли он в овоща превратился?..
jabbthewockey
Sep. 17th, 2012 08:07 pm (UTC)
Инсульт или удар мешочком с песком с результирующим кровоизлиянием в мозг от грандиозного сотрясения. Инсульт конечно мог быть от нервов после его смещения с поста. Но уж очень во время каббалисты его смерть заказали. Не верю я в совпадения. В результате обряда испрошения смерти большой процент мистифицированных граждан не развили свои сомнения в причинах его столь скоропостижного ухода из мира людей.

Про кровоизлияния знаю не понаслышке. У самого было. Бог миловал.
sokolov9686
Sep. 17th, 2012 08:10 pm (UTC)
Вот и я думаю... что-то здесь не так, как всем они преподносят...
jabbthewockey
Sep. 17th, 2012 08:21 pm (UTC)
Вот я думаю, что с гражданином Германии счастливая звезда России тоже сообразно обойдется.

Упс. Плагиат маленький :)

Edited at 2012-09-17 08:22 pm (UTC)
sokolov9686
Sep. 17th, 2012 08:32 pm (UTC)
:))
livejournal
Sep. 17th, 2012 03:44 pm (UTC)
Политический капкан для совести
Пользователь ol_iva_buk сослался на вашу запись в «Политический капкан для совести» в контексте: [...] вандализма в Храме Христа Спасителя как дымовая завеса либерального наступления Кирилл Светицкий [...]
deligent
Sep. 17th, 2012 07:11 pm (UTC)
Вся эта шумиха с девочками рассчитана на дурачков.Истинно верующему безразлично все это,поскольку и без них они видят,что творится в стране и в РПЦ.Путину надо было разыграть совместно с РПЦ этот дешевый спектакль,основанный на дешевой риторике двух гэбэшников.Презирают они народ,считая их тупым быдлом, любому думающему верующему ничего объяснять не надо:он сам способен делать выводы ,и таких большинство.
Роберт Ивахнов
Sep. 17th, 2012 08:23 pm (UTC)
deligent что ты плетеш? Троль поганый!
grend
Sep. 18th, 2012 07:25 am (UTC)
Ох, Кир.... Сочувствую тебе: с таким контингентом приходится работать :( Им говоришь умные вещи, мол, не поддавайтесь на провокации, зрите в корень. А они - ни хрена не соображают. То ли дело наши девчонки! Задание тактического отдела выполнили точно, сплясали с огоньком. Гы!
kir_t34
Sep. 18th, 2012 07:30 am (UTC)
Зато люди у нас искренние и на голову здоровые. :)
Sergey Ponomaryov
Sep. 18th, 2012 08:37 am (UTC)
Манипулятивный текст
Автор,фактически, говорит нам о том, что акцию прошмандовок и вот этого дебила организовал Путин (Видимо, лично). Говорит он это в первой части своего послания.

А что-бы этот тезис быстрее миновал рациональное критическое восприятие и лёг в подсознание, автор потом давит на эмоции.

Всё по методичкам психологической войны.

Автору - глубочайшее моё неуважение.
kir_t34
Sep. 18th, 2012 08:42 am (UTC)
Re: Манипулятивный текст
Вам бы, Сергей, фантастические романы писать.
Или сто грамм принять, для освобождения от излишней мнительности. :)

"Автор,фактически, говорит нам о том..." — так серьёзные люди о серьёзных темах мыслят? Автор говорит то, что говорит. Ваши домыслы — это ваши проблемы. И они, кроме Вас и вашей молодой очаровательной супруги, мало кому интересны. Даже Путину. Тем более — в ЖЖ.

Манипулятивный текст, рассказывающий про механизмы манипуляции — это совсем пять. Долго смеялся. Спасибо за хорошее настроение. :)

И примите мои поздравления в связи с вашим недавним бракосочетанием. :)))

Edited at 2012-09-18 08:45 am (UTC)
livejournal
Sep. 20th, 2012 03:05 am (UTC)
16.09.2012. "Голый йог" оскверняет иконы в Храме Хр
Пользователь sergeitch сослался на вашу запись в «16.09.2012. "Голый йог" оскверняет иконы в Храме Христа Спасителя (ВИДЕО)» в контексте: [...] Политический капкан для совести. Откуда приходят такого рода акции и как избежать их повторения. [...]
livejournal
Sep. 20th, 2012 09:20 am (UTC)
No title
Пользователь lastochkinainna сослался на вашу запись в «No title» в контексте: [...] Политический капкан для совести. Откуда приходят такого рода акции и как избежать их повторения. [...]
kosmikos
Sep. 22nd, 2012 11:00 pm (UTC)
ЗАО "РПЦ" выполняет две основные функции:
1) Внушать "пиплу", пардон, пастве, что власть - от Бога и т.п.
(как реагировали иерархи на бардак 90-х? когда ломали страну? а никак, облизывали власть, получая за это новые приходы, карьеру..)
2) Рубить бабло.
А власть за выполнение 1-й функции всячески содействует РПЦ,как в случае с этим "писькобунтом", так и в том, что не мешает функции второй.
Конкретные священники могут быть разными (даже реально святыми), но РПЦ - это корпорация со своими манагерами, начальнегами и пр.
К Богу они отношения имеет не больше, чем налоговая инспекция или сеть магазинов.
Попы сами уже все загадили что могли своим потаканием власти, олигархии и порой откровенному криминалу.
Случай с этими "пуськами" - просто индикатор..хотя сами они скорее пиарились плюс эта психология перформансов..мягко говоря, спорная.
Ролик -то мало кто видел, а своим неуважением к чувству верующих они многих возмутили. Форма для большинства оказалась важнее содержания. Не думаю, что они это не знали. Скорее, им посрать на "глупый пипл".
Девицы конечно слегка стукнутые..да и феминизм - побочное дитя либерастии.
А под шумок с "писькобунтом" и ВТО протащили..
В общем, друг друга стоят. Да и ЗАО "РПЦ" вполне себе вписалось в либеральный миропорядок. А кто "владелец контрольного пакета" - неизвестно..к "реестру акционеров"-то доступа нет..
PS - что касается православного духовенства, в большей или меньшей степени можно применить и к другим конфессиям.



Edited at 2012-09-22 11:18 pm (UTC)
livejournal
Sep. 23rd, 2012 02:37 pm (UTC)
16.09.2012. "Голый йог" оскверняет иконы в Храме Хр
Пользователь akadimon сослался на вашу запись в «16.09.2012. "Голый йог" оскверняет иконы в Храме Христа Спасителя (ВИДЕО)» в контексте: [...] Политический капкан для совести. Откуда приходят такого рода акции и как избежать их повторения. [...]
( 23 комментариев — Оставить комментарий )

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner