?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Очень часто причиной проявления того или иного болезненного симптома оказывается не органическое поражение само по себе, а особые процессы, которые происходят в душе человека. Процессы, которые заставляют человеческий организм вести себя так, словно он болен. Наука называет такие расстройства "психосоматическими". Один из верных (хотя и не единственный) признак психосоматического расстройства — это, например, слова врачей о том, что "заболевание имеет генетическую природу".

Психосоматические расстройства могут быть различной степени тяжести: от хронического насморка, мигрени и аллергии — до астмы и рака. В случае, когда врач лечит психосоматическое расстройство как обычное заболевание, успеха достигнуть бывает или крайне трудно, или вовсе невозможно. Даже в случаях, когда удаётся справиться с конкретным симптомом (например, опухолью), неустранённая причина расстройства вскоре "выстреливает" другим симптомом, который по формально медицинским основаниям с предыдущим может быть никак не связан. И приходится начинать сражение с болезнью с самого начала.

Выход из такого замкнутого круга — увидеть причину психосоматического расстройства и найти в своей душе хорошее решение, которое эту проблему снимет. В системных расстановках работа с симптомами — одно из основных направлений. Практика такой работы показывает, что за симптомами часто скрываются мощные ресурсы внутреннего мира человека, которые он по тем или иным причинам не хочет видеть в себе, признавать их и принимать. Системные расстановки дают человеку возможность такого признания и искреннего принятия.

Системные расстановки соединяют в себе новейшие достижения классической психологии с древними знаниями о человеческой душе — знаниями, которые ранее называли тайными, эзотерическими. Знаниями этими владели жрецы Древнего Египта, тибетские ламы и шаманы индейских племён. С помощью расстановок почти каждый из нас может свободно заглянуть в тайное пространство, очень для него значимое. Может физически войти туда и увидеть свой мир, мир своего собственного рода и другие значимые миры изнутри — такими, какие они есть на самом деле.

Тот факт, что часто после успешных расстановок самые страшные симптомы бесследно исчезают, а новые не появляются, близкие и друзья выздоровевших иногда склонны принимать за результаты действия какой-то особой "магии". На самом же деле это такое же "чудо", как человек в телевизоре для любимого детьми Карлсона:

 ... Малыш мало что знал о телевидении, но он все же очень старался объяснить Карлсону, что это такое. А кроме того, он хотел предостеречь Карлсона от грозящей ему опасности.
— Ты и представить себе не можешь, до чего фрекен Бок хочет попасть в телевизор, — начал он.
Но Карлсон прервал его новым взрывом хохота:
— Домомучительница хочет залезть в такую, маленькую коробочку?! Такая громадина! Да ее пришлось бы сложить вчетверо!

Известно, что прогресс идёт не только по пути развития всё более сложных телевизоров, машин, механизмов и фармакологических препаратов. Наука также открывает всё новые возможности человеческого тела и человеческой психики. Системные расстановки — методика, которая использует новейшие открытия именно такого рода, сочетая их с древними знаниями.

Ресурсы человеческого организма огромны, но не безграничны. Иногда психосоматическое расстройство бывает настолько запущенным, что полностью излечить поражённые им органы тела организм самостоятельно уже не может — даже после того, как психологическая причина расстройства найдена и устранена. И в этом случае уже медицина получает, наконец, реальную возможность хорошо сделать своё дело и помочь человеческому телу окончательно восстановиться.

Таким образом, психологическая и медицинская помощь в работе с симптомами заболеваний при правильном подходе не противоречат друг другу, а напротив — очень эффективно друг друга дополняют.


Записаться можно по телефону +7 (916) 0 97 97 97 или E-mail: kirill@svetitskiy.com.

Приходите, будем рады Вам помочь.



Кирилл Светицкий,

мастер позитивных изменений, психолог, системный терапевт, сертифицированный специалист по системным расстановкам


Как можно решить личные проблемы с помощью системных расстановок, смотрите здесь.

Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь.

Как улучшить отношения между родителями и детьми, читайте здесь.

Как наладить бизнес с помощью системных расстановок, читайте здесь.

Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке.

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner