?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий:


Пенделя  от Марианны МаксимовскойТрагифарс с выездом в зону боевых действий невменяемого человека Екатерины Устюжаниновой (называвшей себя Caegha и рекомендовавшейся как жрица) индуцирует проявления ахинеи почти у всех, кто пытается к трагифарсу прикоснуться. В том числе, индуцирует такую ахинею иногда у совершенно случайных, казалось бы, людей.  И даже у смартфонов. Вообще и от самой этой фриковой истории, и от расходящихся кругов ахинеи Зигмунд Фрейд пришёл бы в полный восторг — не уйди он много ранее в более далёкие просторы.

Вот, пожалуйста, обратилась продюсер телеканала через ЖЖ к женщине, получившей от "жрицы" последнее письмо. Понятно, что сообщение написано со смартфона, у которого шалит режим автоподстановки слов. Однако ж, какой глубинный смысл был явлен в результате (см. скриншот)!

На другом федеральном телеканале граждане, равно и искренне обеспокоенные страшными событиями в Ливии, Сирии в вообще в мире, вместо обсуждения важной темы... кидались друг в друга тортиками. И более не делали ничего. Единственным отличием от затасканного комедийного трюка было то, что тортики были не из крема — а из, как принято нынче писать в СМИ, "продукта питания". В том смысле, в каком дым и тепло яаляются продуктами горения. Я понимаю, для чего это нужно федеральному телеканалу — показывать политическое неравнодушие населения в таком фриковом виде нашим субъектам власти удобно. Просто потому, что подобные зрелища у любого адекватного телезритетеля вызывают приступ гомерического хохота по отношению к политическому неравнодушию вообще. Удивляет другое: зачем самим этим людям добровольно переться на ТВ и демонстрировать всё, что мы в ближайшем будущем увидим?

В общем, пока бригада психиатров не вылетела на самолёте МЧС в Ливию и не доставила нашу "жрицу" в палату Института им. Сербского, удивительных приколов будет ещё немало. Запасайтесь платочками и попкорном, дорогие телезрители. Великий Ктулху идёт в каждый дом.


P.S. Серьёзные и хорошо разбирающиеся в интернет-политике читатели могут познакомиться с вот этой заметкой уважаемоего vertexdegree. В принципе, она о том же — хотя и с совсем другой стороны.

Поделитесь с друзьями:


Чтобы опубликовать эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner