?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий:


обложка_книгиМои друзья выпускают иногда отличные книги, и я знакомлю с ними читателей блога Лучший.ЖЖ.РФ. На днях вышла вторая книга Ольги Кавер — практикующего психолога, автора уникальных методик освобождения от бесплодия. Книга "Ты будешь мамой!" написана для женщин, которые на самом деле хотят преодолеть беду, лишившую их возможность выполнить главное своё предназначение — стать матерью. И книга Ольги Кавер стоит того, чтобы её прочитать.

Путь Ольги как удивительно тонкого и эффективного терапевта начался с беды в её же собственной жизни. Когда-то давно Ольге был поставлен, словно клеймо, диагноз "бесплодие". Она очень сильно, по-настоящему, хотела стать матерью. И сегодня Ольга — мама пятерых замечательных детей: четырёх мальчишек и одной девочки. Ольга сама и совершенно естественным путём справилась с задачей, которая казалась врачам неразрешимой. Как человек и психолог, Ольга помогает теперь другим пройти путь к человеческому счастью и стать родителями.

Мы познакомились с Ольгой на III Евроазиатском конгрессе по системным расстановкам "Сердце Сибири", который проходил в конце апреля 2014 г. в Новосибирске. У меня в моей профессиональной жизни, как у психолога, часто встречаются предложения от коллег поработать вместе на тренингах или терапевтических группах. При всей своей человеческой любви к товарищам по работе, я никогда не соглашался на такой шаг. Это вообще очень опасная штука для психолога — работать в паре с кем-то. Потому что если работа такой маленькой "команды" происходит не с умножением, а всего лишь с удвоением эффективности — то она уже не имеет смысла, согласно известному принципу "Бритвы Оккама". А чтобы возник синергический эффект умножения, необходим длинный список условий, не все из которых можно даже назвать. Просто потому, что для таких условий в языке ещё не придумано слов. В общем, синергия в совместной работе психотерапевтов — огромная редкость, и работа такая требует почти безграничного человеческого доверия друг к другу. Когда через два дня нашего знакомства на конгрессе Ольга Кавер поделилась со мной идеей немного поработать вместе, я почему-то согласился сразу. И уже в конце нынешнего июня в Москве мы проведём с Ольгой первую терапевтическую группу — как для мужчин, так и для женщин. Есть люди, которые вызывают доверие. И есть люди, которым по-настоящему можно доверять. На своём профессиональном опыте я убедился, что Ольге — можно.

3 июня в Москве состоялась презентация книги Ольги Кавер "Ты будешь мамой!" Посмотрите видеозапись этого вечера. Редко когда выпадает шанс увидеть, каким удивительным образом человеческая доброта трансформирует самое тяжёлое испытание — в настоящее счастье любви и материнства.



Поделитесь с друзьями:


Чтобы опубликовать эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
za_y_ac
Jun. 10th, 2014 10:01 pm (UTC)
у вас очень интересный блог, добавила вас в друзья)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

Резюме страницы

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner