?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Вместе учиться различать дыхание Любви, принимать его силу, понимать его и следовать ему ради жизненной гармонии мы будем целых 3 дня в Москве — с 27 по 29 июня, на уникальной тренинговой программе.

Кирилл Светицкий:


Поток Любви 02_07

Настоящей Любви никому не бывает много. Любовь — это энергия нашей жизни, наполняющая душу чувствами и желаниями, зовущая нас к счастью и дающая смысл каждому мгновению. Мы знаем Любовь в разных лицах:

Как нежность и страсть,
Как связь и свободу,
Как ненависть и сострадание,
Как одиночество и встречу.

Если вы что-то важное для себя не увидели в этом перечислении — можете смело вписать сами. За этим важным для вас тоже будет дышать Любовь: к мужчине или женщине, отцу или маме, к сыну или дочери, к друзьям — и даже к врагам.

Любовь — это движение. Любовь никогда не бывает сама в себе, для кого-то одного. Она движется от одной жизни — к другой, связывая их чувственным смыслом. Так устроена Любовь человека и Бога, детей и родителей, мужчины и женщины. В любой паре любящих друг друга всегда есть ещё один тайный участник. Это — соединяющая Любовь, следующая своим собственным законам, не зависящим от наших идей и надуманных пожеланий. Поэтому путями Любви невозможно ходить поодиночке. Они открыты только людям, соединяющим руки. И самый знакомый символ Любви — это мужчина и женщина, идущие рука об руку. Как за любым универсальным символом, за такой парой открывается глубина любых отношений, потому что все они основаны Любовью.

В душе каждого из нас уже живут и мужчина, и женщина. Великий психолог Карл Густав Юнг назвал эти внутренние образы души Анимой и Анимусом. От творческого соединения их рук в душе человека зависит наша возможность счастливо и согласно двигаться в Любви. Потому что наши внутренняя сила и ясность при таком соединении не удваиваются — они приумножаются. Это как семья, в которой двое в своём любовном сотворчестве дают жизнь новым поколениям, уходящим вперёд за горизонт времени.

Через свою внутреннюю Аниму мужчина узнаёт каждую женщину в своей жизни. И женщина узнаёт каждого мужчину — через образ Анимуса, обитающий в глубинах её души. Природа во всём дала нам возможность видеть мир объёмно, ясно, выпукло. И в Любви — тоже, именно через существование мужчины и женщины, Анимы и Анимуса. Через множество — в целостном. Это великий дар Любви.

Мы рождаемся от Любви. Любовь делает нас счастливыми — или несчастными. Мы дышим Любовью — или переживаем, что она проходит мимо. В душе человека есть очень много важного. И всем этим важным движет Любовь — словно океанские течения в глубинах и на поверхности человеческой души. И у этих мощных течений есть свои особые законы, узнать которые дано не каждому. Знания о них ни от кого не скрыты — просто, чтобы взять эти знания себе, нужен особый труд и умение принимать необычное, а иногда — непривычное. Нужна готовность посмотреть в сердцевину жизни с необычных горизонтов, откуда движение жизни открывается во всей своей красоте, мощи, полноте и объёме.

Тренинг «Поток Любви» создан для того, чтобы соединить вас с самыми главными законами, в согласии с которыми Любовь управляет вашей жизнью. Именно поэтому вести его будут мужчина и женщина — вдвоём, рука об руку: я, Кирилл Светицкий, руководитель Мастерской Позитивных Изменений при Институте консультативной психологии (ISCON), и Ольга Кавер — психолог, создатель Центра продолжения рода, мать пятерых детей. Мы с Ольгой познакомились на III-м Евроазиатском конгрессе по системным расстановкам в мае 2014 года, участвуя в нём как докладчики и тренеры. Совместная работа не только в качестве опытных специалистов, но и как понимающих друг друга с полужеста мужчины и женщины, позволила развернуть ранее скрытые возможности тренинговой работы. Эти новые возможности откроют и вам природные законы Любви, научат вас строить свою жизнь в согласии с ними. Вы увидите, как выглядит мир Любви для ваших Анимы и Анимуса отдельно — и какие могучие ресурсы он скрывает в своей целостности. Вы научитесь пользоваться этими ресурсами и принимать новые возможности, которые рождены для вас.

Соединение с ресурсами не только изменит к лучшему общий фон вашей жизни, подарив вам ощущение наполненности, обозначив наиболее важные цели и наметив наиболее успешный вектор движения к ним. Ведущие тренинга помогут вам использовать обретённые вами новые ресурсы, чтобы найти здесь и сейчас вполне ясные ответы на конкретные вопросы, с которыми вы придёте на встречу с «Потоком Любви» — с какой бы областью вашей жизни эти вопросы или проблемы ни были связаны. Энергия Любви — универсальна, и её после тренинга у вас будет вполне достаточно, чтобы реализовать найденные ответы также и в своей повседневной жизни, реально изменив в самом светлом для себя направлении.

«Поток Любви» создан, чтобы стать для вас новым опытом сотворчества — настоящего, собранного, исцеляющего и наполняющего глубокими силами. Всё важное для вашей души и по-настоящему актуальное на нынешний момент времени — всё получит возможность открыться:

И сложное, и простое,
И давнее, и завтрашнее,
И детское, и взрослое,
И мужское, и женское.
Всё важное для вас ляжет в обе ваши ладони.

Чтобы с Любовью соединиться там навсегда.



[Чтобы точнее сформулировать свои вопросы для тренинга, вы можете воспользоваться специально подготовленным списком наиболее актуальных тем, нажав здесь]

  • Как наладить семейные отношения?

  • Как устранить конфликты в семье?

  • Как наладить отношения с матерью?

  • Как принять своего отца таким, какой он есть?

  • Как понять своего партнера?

  • Как найти контакт со своим ребенком?

  • Как выйти замуж?

  • Как найти свое предназначение?

  • Как перестать испытывать сильный страх?

  • Как наполнится ресурсами от своих родителей?

  • Как освободиться от заболевания?

  • Как найти причину возникновения моих симптомов?

  • Почему мы до сих пор не стали родителями желанного ребенка?

  • Что нужно сделать, чтобы родить здорового малыша?

  • Какие барьеры мешают нам стать счастливыми родителями?

  • Как судьбы наших предков влияют на то, что у нас пока нет ребенка?

  • Каковы причины моих физиологических проблем в женской или мужской сфере?

  • Как неудачно закончившиеся беременности или аборты влияют на приход ребенка в нашу жизнь?

  • Каковы закономерности развития своей судьбы?

  • В чём первопричина многих поворотов моей жизни?

  • Куда стремится моя душа на самом деле?




Расписание тренинга:

27 июня, пятница: с 18:00 до 22:00
28 июня, суббота: с 10:00 до 18:30
29 июня, воскресенье: с 10:00 до 18:30

Стоимость тренинга: 10850 рублей.

Для прошедших тренинг или вебинар Ольги Кавер "Хочу ребенка" скидка 10%.



Адрес проведения тренинга: ст. м. "Новослободская" или "Менделеевская", Долгоруковская ул., д. 29, помещение детского центра "Божья коровка".





Обязательно запишитесь заранее — количество участников ограничено! Пройти тренинг "Поток Любви" смогут только 15 человек!

Чтобы записаться, перейдите по ссылке.


Поделитесь с друзьями:


Чтобы опубликовать эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner