?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий:


1015437_10202132890438421_564362048652875433_oСходил на передачу "Время покажет", куда меня с лета Первый канал заманивал. Всё обещал выложить запись — вот и собрался, наконец. :) На картинке — пропуск. Про громоздкие вещи там очень точно написано: с большими умными мыслями на ТВ заходить бессмысленно. Клиповое сознание — это там "наше всё". Что, собственно, давно не новость...

Рот я там коротко раскрыл лишь два раза, на тему Интернета. Во второй части, про Украину, рот разинуть не  дали вообще. "Вы уже много говорили," — сообщила милая теледевушка Даша, начальница ближайшего микрофона. Вопреки пиару от Первого канала, передача шла не в прямом эфире, а в записи. Потому и без того краткие мои реплики оказались порезанными монтажом.

В основном, я просто сидел и слушал эмоционально-виртуальный "майдан", улыбаясь в кулак. Концепцию передачи понял. "Главное - больше эмоций!" - сказали продюсер и ведущий. Смысл, то есть, не важен. Важно выпустить пар на виртуальном "майдане", чтоб публика реальный не устраивала. Собственно, автор передачи как раз из Киева в Москву после украинского "майдана" работать и переехала. Аудитория, по словам администратора передачи — это домохозяйки (дословно и в буквальном смысле). Для раскрутки среди них нужны люди медийные. Полумедийные, вроде меня, тоже сгодятся. :)

На вопрос после передачи: "Придёте ли к нам ещё?" — я с ответом как-то не сразу нашёлся. Потом мне снова звонили и снова приглашали побыть "среди публики" и подраться за микрофон. Так как мне это неинтересно совсем, и особого кайфа от своей физиономии на экране я не ловлю, пришлось отказаться от приглашения.

Интернет-телеканалы мне больше как-то подходят, понял я.

Скоро собственное интерактивное вещание, кстати, планирую начать. Психологические стримы, так сказать. С вопросами и ответами на важные самые темы не из телеящика — а из жизни и осмысленных обсуждений в блогосфере.

Как полагаете, это конкуренция будет "Первому каналу"? Или как? ;-)

Мой два раза открытый рот и глумливую физиономию на Первом канале можно попробовать увидеть ниже. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой видеоканал, там много интересного есть и будет.


Поделитесь с друзьями:

Чтобы опубликовать эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner