?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись







ZaPsaki01Международный фонд #ЗАПСАКИ просит президента РФ назначить Джен Псаки мэром г. Москвы. Потому что разницы никакой, зато будет весело.

Кирилл Светицкий:

В блог Лучший.ЖЖ.РФ пришла копия письма от международного благотворительного фонда #ЗАПСАКИ, скрыть которое было бы просто грешно. Публикую как есть, без сокращений. Возможно, с нашим участием этот весёлый онлайн-флешмоб получит развитие и станет успешным:




Москва, Кремль

Владимиру Владимировичу,
человеку и президенту


Дорогой Владимир Владимирович!

Столицей вверенной Вам Родины ранее управлял мэр-пасечник, скопивший себе на безбедную старость в уютной Австрии, дай Бог ему здоровья. Сейчас тут руководит рекомендованный Вами эффективный менеджер и оленевод. Верность Сергея Семёновича Собянина гужевой тяге благополучно привела к росту в Москве важнейших показателей: аварий в метрополитене, поборов с владельцев личных автомашин и угона их денег в кипрские офшоры, успешного строительства и утопления не нужных никому транспортных тоннелей, а также к очищению Москвы от памятников архитектуры, за что москвичи искренне благодарны дорогому гостю столицы. Всем очевидно, что пришло время новых свершений и решительных шагов по поднятию с колен, в связи с чем мы просим Вас назначить на должность мэра Москвы Дженнифер Реновну Псаки — государственного деятеля, наиболее популярного в современной России. Уверены, этот важный шаг найдёт самый горячий отклик в сердцах пользователей российской столицы.

Джен Реновна Псаки родилась немногим дальше от Москвы, нежели ныне управляющий ею Сергей Семёнович Собянин. Гражданка Псаки также проявила себя эффективным менеджером и крепким хозяйственником — при её непосредственном участии американский доллар значительно вырос по отношению к российскому рублю. Джен Псаки — настоящий патриот, что тоже сегодня архимодно. У Джен Псаки, как всем известно, есть даже офис™ (!!!), что позволит сэкономить значительные средства на текущий ремонт.

Пожалуйста, поговорите с Бараком Хуссейновичем, чтобы поменять нашего Собянина на его Псаки! Сергею Семёновичу будет приятно — он сможет, наконец, легализовать любую зарубежную недвижимость. Джен Реновна будет не хуже его приближеть светлое будущее московского коллапса. Но нам хотя бы будет смешно.

Поговорите с Бараком Хуссейновичем, дорогой Владимир Владимирович! Скажите ему, что такая рокировочка сильно укрепит дело мира на планете. Обама не сможет отказать Вам — признанному мастеру блистательных рокировок.

С искренними надеждой и любовью,
международный благотворительный фонд
#ЗАПСАКИ и присоединяющиеся к нему граждане


Официальное представительство фонда #ЗАПСАКИ в Фейсбуке




Присоединяйтесь к письму, кликнув сюда — это полезно, весело и займёт лишь капельку вашего времени! Перепост и ссылки в соцсетях помогут присоединиться и вашим друзьям!

Поделитесь с друзьями:


Чтобы опубликовать эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner