?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий



тараканы2В самой тихой и спокойной стране мира, в тёплой Новой Зеландии, случилось событие, не вполне точно названное терактом. Убиты около 50 человек. Два нападения подготовили вовсе не "исламские" террористы - напротив, понаехавших в двух их мечетях расстреляли расово чистые местные потомки европейских колонистов. Почему происшедшее не выглядит в полной мере терактом?

Потому что не всякий расстрел или взрыв есть теракт. На войне же вон сколько всего стреляет и взрывается, но войну серией терактов человек с мозгами называть не будет. Цель любого теракта — в первую очередь, запугать, вызвать ужас у какой-то части местного населения. Здесь же, похоже, мы уже видим особую гражданскую реакцию местного населения на толерастическую политику глобальных "пердикторов".

Больше всего похоже происшедшее в Новой Зеландии на попытку испытания местными жителями нового способа дезинсекции, нежели на привычный теракт. Нет-нет, что вы, я не оправдываю терроризм! Но и дезинсекцию осуждать не могу. Не моя там родина, и не мне решать, что для неё лучше или хуже. Я смотрю на происходящее со стороны — внимательно и без эмоций. Потому что подобное развитие событий ожидал. Посмотрите сами, сколько сейчас проблем по всему миру от понаехавших представителей самых разных этносов в самые разные чужие страны, а также от понаехалов внутри своих стран.

Вы видите принципиальное отличие между отношением понаехавших мусульман к коренным новозеландцам — и, например, отношением понаехавших мухосранцев к коренным петербуржцам или москвичам? Разницы принципиальной нет. И власти одинаково наживаются на этой чудовищной тараканьей миграции. Делайте выводы. Не хотите быть тараканом, хотите человеком оставаться — живите на земле, где родились. Не покушайтесь на чужую землю, делайте свой родной дом — тем самым любимым местом, где можно "более лучше одеваться". И держите его в чистоте — с помощью самых современных и эффективных дезинсектирующих средств. Как хитро устроены механизмы определения "свой-чужой" у людей в голове, читайте здесь.


Поделитесь с друзьями:


Чтобы украcить этой записью свой ЖЖ, просто нажмите кнопку ниже:

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Recent Posts from This Journal

  • Что такое "системные расстановки"?

    На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную…

  • Системные интернет-расстановки

    Системные расстановки соединяют в себе новейшие достижения классической психологии с древними знаниями о человеческой душе — знаниями, которые…

  • Мифы о психологах: Про диагнозы

    Кирилл Светицкий Пока я понемногу готовлюсь принимать поздравления с днем медика психологу, предлагаю Вам познакомиться с интересными…

promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner