Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Categories:

НОВОЗЕЛАНДСКАЯ ДЕЗИНСЕКЦИЯ ПОНАЕХАЛОВ





Кирилл Светицкий



тараканы2В самой тихой и спокойной стране мира, в тёплой Новой Зеландии, случилось событие, не вполне точно названное терактом. Убиты около 50 человек. Два нападения подготовили вовсе не "исламские" террористы - напротив, понаехавших в двух их мечетях расстреляли расово чистые местные потомки европейских колонистов. Почему происшедшее не выглядит в полной мере терактом?

Потому что не всякий расстрел или взрыв есть теракт. На войне же вон сколько всего стреляет и взрывается, но войну серией терактов человек с мозгами называть не будет. Цель любого теракта — в первую очередь, запугать, вызвать ужас у какой-то части местного населения. Здесь же, похоже, мы уже видим особую гражданскую реакцию местного населения на толерастическую политику глобальных "пердикторов".

Больше всего похоже происшедшее в Новой Зеландии на попытку испытания местными жителями нового способа дезинсекции, нежели на привычный теракт. Нет-нет, что вы, я не оправдываю терроризм! Но и дезинсекцию осуждать не могу. Не моя там родина, и не мне решать, что для неё лучше или хуже. Я смотрю на происходящее со стороны — внимательно и без эмоций. Потому что подобное развитие событий ожидал. Посмотрите сами, сколько сейчас проблем по всему миру от понаехавших представителей самых разных этносов в самые разные чужие страны, а также от понаехалов внутри своих стран.

Вы видите принципиальное отличие между отношением понаехавших мусульман к коренным новозеландцам — и, например, отношением понаехавших мухосранцев к коренным петербуржцам или москвичам? Разницы принципиальной нет. И власти одинаково наживаются на этой чудовищной тараканьей миграции. Делайте выводы. Не хотите быть тараканом, хотите человеком оставаться — живите на земле, где родились. Не покушайтесь на чужую землю, делайте свой родной дом — тем самым любимым местом, где можно "более лучше одеваться". И держите его в чистоте — с помощью самых современных и эффективных дезинсектирующих средств. Как хитро устроены механизмы определения "свой-чужой" у людей в голове, читайте здесь.


Поделитесь с друзьями:


Чтобы украcить этой записью свой ЖЖ, просто нажмите кнопку ниже:

Tags: Москва, Новая Зеландия, политика, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое "системные расстановки"?

    На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную…

  • Системные интернет-расстановки

    Системные расстановки соединяют в себе новейшие достижения классической психологии с древними знаниями о человеческой душе — знаниями, которые…

  • Мифы о психологах: Про диагнозы

    Кирилл Светицкий Пока я понемногу готовлюсь принимать поздравления с днем медика психологу, предлагаю Вам познакомиться с интересными…

promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments