Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Categories:

Переходный национальный совет США открыл свою страницу в Facebook





Кирилл Светицкий


Национальный Переходный Совет СШАНарастающая волна протестов, направленных в адрес глобальных финансово-политических группировок (ГФПГ) под лозунгом "Occupy Wall Street!", и широкая реклама в мировых масс-медиа опыта этих группировок по насильственному свержению законных властей Ливии и Сирии, привели к неожиданному результату. По примеру так называемых "Переходных национальных советов" (National Transitional Council), созданных спецслужбами западной коалиции в названных выше арабских государствах, родилась идея формирования Переходного национального совета уже в самих США.

Открыта страница этого органа в социальной сети Facebook, которая предлагает всем неравнодушным называть имена кандидатов в Переходный Национальный Совет США. Сегодня в составе ПНС США уже фигурируют имена таких известных политиков как конгрессмен-республиканец Рон Пол (Ron Paul), конгрессмен-демократ Деннис Кусинич (Dennis Kucinich), а также ранее занимавшая место в конгрессе США лидер американской "Зелёной партии" Синтия Маккини (Cynthia McKinney). Все они активно выступают за прекращение организованных действующим правительством США захватнических войн, за обуздание всевластия Федеральной резервной системы (ФРС) США и за радикальные политические реформы. Кроме того, создатели страницы в Facebook просят поддержать уже ставшее глобальным движение "Occupy Wall Street", нажав кнопку "Мне нравится" (Like) на странице ПНС США. Таким образом, очевидно, активисты движения хотят провести своеобразное голосование и определить степень поддержки протестов как в самих США, так и в мире.

ПНС США также публикует на своей странице новости протестного движения, реакцию аналитиков и политических деятелей на набирающие силу акции. Возможно, в скором времени можно ожидать появления в Интернет полноценного сайта протестного движения "Occupy Wall Street" и Переходного Национального Совета США, который будет координировать масштабные акции по всей стране.

История сыграла злую шутку с ГФПГ: придуманное подконтрольными им правительственными организациями оружие в виде ПНС развёрнуто против самих этих группировок. Однако теперь оружие находится уже не в карманах спецслужб, а в руках возмущённого населения США. Посмотрим, могут ли ГФПГ и Обама держать удар так же стойко, как держат его Муаммар Каддафи и Башар Асад.


Читайте Единую ленту новостей о событиях в Ливии, которая включает информацию только из достоверных источников.
Подпишите Обращение в защиту Ливии, остановите войну! http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/

Tags: каддафи, ливия, муаммар, новости, обама, политика, сша, фрс
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments