?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Самое опасное в затее попов гапонов — заставить тысячи возмущённых людей сегодня, 6 декабря 2011 г.  перейти опасную грань на Триумфальной площади в Москве. Если тысячи негодующих схлестнутся с ВВ, да ещё и кровь прольётся — будет перейдена та самая грань, за которой начнётся хаос.




Кирилл Светицкий

"Оранжевые" в Москве пытаются взять под свой контроль протестные настроения, вызванные массовой фальсификацией на выборах. Здесь (http://www.facebook.com/groups/independent.libya/299035526796945/) стараемся отслеживать новости по событиям и "оранжевые" ресурсы, которые координируют акции. Среди активистов "оранжевых" акций в соцсетях замечены аккаунты с про-ливийскими аватарами.



Прошу ответственных участников нашего про-ливийского сообщества:

  1. Помогать с новостями (см. ссылку выше);
  2. Вести работу в соцсетях и пр., разъясняя людям, что организация данных акций имеет своей целью исключительно получение контроля со стороны "оранжевых" над теми вполне справедливыми протестными настроениями, которые возникли в связи с преступными действиями на выборах со стороны ПЖиВ. Такие протесты не приведут к улучшению политической ситуации в России. Цель "оранжевых" — расколоть Россию и устроить здесь подобие Бенгази.

    Прошу всех активно включиться в новостную и агитационную работу. Мы, кто активно работал на ливийском информационном фронте, лучше других сейчас знаем, к чему ведут такого рода акции. И потому не имеем права оставаться в стороне.


Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:



Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

(Anonymous)
Dec. 8th, 2011 08:49 am (UTC)
Странные вы ребята...
17, 91, ничему не учит.... зажрались однако революционеры.
давно уже доказано и в открытых источниках есть кто такой Навальный, Каспаров и еже с ними... Если они за честь почитают перед СШП отчитываться и говна в Кремль из за бугра метать (см. встречу с Байденом), какие они нахрен патриоты...
Вожаки, "мясо" зажравшееся собирают, выборы видите - ли сфальсифицировали, позвольте спросить, а что одно ЕдРо вкидывало? Я снять могу что угодно, сказать могу что угодно, такое ощущение, что на избирательных участках сидели малолетки, которые не могли правильно составить протокол о правонарушении, где заявки в прокуратуру, где официальные документы компрометирующие партию власти? Вы в курсе что по америке фокс ньюс показывает про манежку? А показывает нормальный вброс, битву в афинах а затем репортаж хрен знает какой давности. из Москвы.
Раскручивают массы банальным обманом... А массы и рады вестись, потому, что скучно, нехрен делать. А ведь пословица есть на этот счет: Когда кобелю нехрен делать он лижет яйца. В этот раз в приступе мазохизма он может позволить другим его яйца откусить...
Я за Россию, против каспарышей, немцовых, навальных, либерастов, толерастов и прочей продажной шантрапы. Такая "демократия" как в Египте, Ливии, США, Европе мне не нужна.

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

Резюме страницы

За последний месяц

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner