Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Category:

Гора против болота: Альтернативный митинг 24.12.2011





Кирилл Светицкий


Ход событий в России конца 2011 года однозначно навевает ассоциации с Великой французской революцией. Только "болото" у нас погаже. "Гора" же, напротив — повыше, даже чисто топографически.

Воробьёвы горы — очень интересное место. Я здесь и учился, и жил одно время в аспирантской общаге МГУ.

Это — сильное место. Может быть, потому, что здесь живёшь так, словно летишь над Москвой. Может быть, из-за того, что университетская юность пропитала воздух насквозь. И потому весёлую энергию в этом месте можно ножом на пласты резать и на хлеб вместо икры намазывать.

Может быть, есть какие-то геофизические причины. Впрочем, геофизические причины есть точно. Неслучайно столько символических встреч здесь происходило.
Герцен с Огарёвым встречался.
Воланд с Мастером...
Даже я с женой здесь встречался, когда она ещё не была моей женой.

Сегодня, 24 декабря 2011 года здесь, на Горе, встретились нормальные люди.
У "болота" был митинг.
У людей был альтермитинг.
Пока на "болоте", переместившемся на проспект Сахарова, нацисты Навального с либерастами Немцова пинались и освистывали друг друга в толпе — нормальные люди встретились на Горе и пожали друг другу руки.
Улыбались друг другу.
Угощали друг друга горячим чаем.
На Горе сегодня не было толпы.
Сегодня на Горе собрались ЛЮДИ.

Сергей КургинянВместе были старики — и совсем юные ребята и девчонки. Левые из клуба "Суть времени" Сергея Кургиняна, с красными лентами на одежде — и сторонники генерала Леонида Ивашова, с георгиевскими лентами. У многих участников митинга на одежде обе ленты развевались вместе. Вместе были активисты интернет-сообщества "За Каддафи", над которыми развевались зелёные флаги — и представители Союза православных граждан с императорскими штандартами.

А вот "белую ленту" капитуляции, ставшую отличительным признаком предательства своей страны, на трибуне митинга символически сжёг Сергей Кургинян.

Специально на митинг приехали люди из других городов, которые с трибуны поддержали требования митинга.

Общий смысл множества выступлений можно свести к следующему:

Единственно возможный способ существования России — многонациональная, многоконфессиональная империя.
Эта империя была собрана русским народом и развивалась на благо всех народов, её населяющих.
Великую империю нельзя разорвать по отрезкам времени.
Российская Империя в начале прошлого века возродилась в СССР.
Затем был разрушен СССР, и вот уже двадцать лет не прекращается работа по разрушению Российской Федерации.
Сейчас этот процесс подошёл к последней черте.
Поэтому все, кто понимает великий смысл своей страны, сегодня оставляют в стороне любые разногласия друг с другом.
Все мы становимся единой силой, которая защищает свою страну, защищает смысл её существования.
Силой, которая намерена изменить систему власти в нашей стране так, чтобы страна развивалась в своём единственно осмысленном виде — как великая империя, объединяющая самых разных людей и самые разные народы.

Леонид ИвашовМожно называть эту идею СССР 2.0.
Можно называть её Российская Империя 3.0.
Смысл существования страны от этого не изменится.
МЫ хотим вернуть нашей стране её великий смысл.

Сегодня Кремль снова, как в горбачёвское время, намерен передать власть либеральной сволочи, собравшейся в гламурном "болоте".
Либеральная сволочь вместе с предателями в Кремле делают всё возможное, чтобы центральные органы власти в России стали нелигитимными.
Это прямой путь к очередному развалу страны, к последнему хаосу.
Либеральная сволочь уже однажды разрушила нашу страну.
Второй раз МЫ не дадим ей этого сделать.
МЫ требуем честных выборов — но не для того, чтобы на место одного путина нам экспортировали другого путина. Или немцова. Или лешего навального. Или ещё какую-нибудь кикимору с "болота".
МЫ требуем честных выборов — но не для того, чтобы заменить актёров, играющих гадкие главные роли.
МЫ хотим изменить сценарий, по которому уже более двадцати лет нашу страну тащут в бездну то одни, то другие "менеджеры".
МЫ больше не хотим никаких "внешних управляющих".
МЫ можем обеспечить честные выборы.
МЫ сделаем это для того, чтобы изменить саму систему.
МЫ построим в нашей стране, в нашей империи такую систему власти, которая затем будет работать на благо нашего суверенного народа, помогая ему вернуть смысл собственного существования и крепко встать на ноги.

Пётр Рыбаков — координатор движения "За Каддафи"Сегодня это — главное. Всё остальное спокойно решим потом, все вместе и на благо нашей общей страны, нашей земли, нашего народа. 

Сегодня, 24 декабря 2011 года, собравшиеся на Воробьёвых горах ЛЮДИ поклялись друг другу и своей стране сделать невозможное. Не образно поклялись, а вполне реально. Поклялись всей Москве, которая лежала перед митингом, видимая вся со Смотровой площадки. И перед всей страной, для которой митинг снимали множество телекамер.

Сегодня совершенно точно была обозначена граница между Горой и "болотом".

В "болоте" собрались выяснять друг с другом отношения те, кто хочет больше власти, больше бабла, больше известности, больше пиара. Там собрались те, кто гребут страну под себя. И те, кому не дают грести, хотя очень уже хочется. Там герой — тот, кому хочется от страны больше жертв для себя, любимого. Ещё были присуствующие, часть из которых стремилась просто потусоваться с гламуром, а другая часть хотела искренне выразить свой протест против гадких действий по фальсификации выборов.

Митинг "на сахарном болоте" бурно анонсировали федеральные СМИ и проплаченные интернет-каналы. В "болото" сегодня набилось более 20 тысяч.

На Гору поднялись те, кто любит свою страну, независимо от личных взглядов на оптимальную модель её обустройства. Кто любит людей своей страны. И готов на жертвы ради своей страны, ради людей. Просто присуствующих и любопыствующих не было. Гламура не было. Были только активные участники. На Гору пришли не тусоваться, а сказать своё веское слово. Митинг на "Воробьёвых горах" официальные СМИ не анонсировали. Информация о том, что митинг состоится, шла только по общественным интернет-объединениям, об этом сообщали друзьям по телефону. Гора собрала около 2 тысяч человек.

Но это были 2 тысячи, которые начали собирать единую силу.

Понятно, что митинг на Горе — только начало, первый шаг к объединению совершенно новой политической силы. Новости о дальнейших идеях и шагах объединения мы узнаем, надеюсь, в ближайшее время.

Фоторепортаж с Альтермитинга


UPDATE:
В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НА "БОЛОТЕ"


Драка между нацистами и либерастами за контроль над тусовкой:


Толпа "тепло принимает" гламурную Ксюшу Собчак: "Уходи, сука!!!"


Бурно освистывают Навального и гонят его от микрофона:




От комментариев к событиям на Сахарова воздержусь. И без комментариев видно, что драка в болотной грязи становится всё гаже, тупее и бесстыднее. А то ли ещё будет...


Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Tags: 2011, 24 декабря, 24дек, альтермитинг, болото, воробьевы горы, выборы, гламур, гора, ивашов, каддафи, кугинян, митинг, москва, навальный, новости, отчет, путин, сахарова, суть времени, фальсификации, честные выборы
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →