Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Category:

Белая Лента — это уже диагноз? (Фото)





Кирилл Светицкий



Чудесной фотографией поделился в социальной сети Facebook Gregory Grisha Asmolov. Фото сделано во время флеш-моба движения "Белая Лента" 26 февраля 2012 г., который был назван "Большое Белое Кольцо". БЛ'ди хотели, взявшись за руки и обмотавшись белыми ленточками, замкнуть своё "живое кольцо" вдоль нашего московского Садового Кольца.

Сторонников БЛ'дям, увы, на всё кольцо целиком не хватило — лишь кое-где по Садовому удалось выстроить разрозненные цепочки. По самым щедрым оценкам, вместо необходимых, по словам организаторов, для успеха акции 34000 участников, им удалось привлечь только 7000. Зато каких! Один из участников паноптикума как раз запечатлён на данном фото.


Лучшего символа политики БЛ я ещё не видел. Этого человека, который машет посреди столицы своим нижним бельём, навсегда прощаясь с отъезжающей "Белой Лентой", зовут Герман Виноградов. Голый Герман по праву должен теперь занять место лидера кочующего по миру движения "Белая Лента". Если голого Германа не выберут в данную контору президентом, это будет грубейшим нарушением всех возможных демократических норм. А также очередным, самым наглым, надругательством над здравым смыслом и персональным ведром Германа.

Мировое сообщество, в целом, и Хиллари Клинтон, в частности, должны оказать давление на "Белую Ленту", с целью назначения Германа начальником всех БЛ'дей мира. Хиллари должна также принять соотвествующую резолюцию Совбеза ООН, введя над роскошными квартирами и загородными усадьбами всех лидеров "Белой Ленты" по всему миру бесполётную зону, а в сами квартиры и коттеджи — ВМФ США и другие силы НАТО, после соотвествующей многомесячной бомбёжки. Как в Югославии и Ливии. Дополнительно надо бы ещё психиатров позвать. В противном случае, Герман оставит за собой право скопировать собственным телом возле посольства США в Москве брюссельскую скульптуру писающего мальчика. Благо, раздевание бородатого мальчика много времени не займёт.

Символ "Белой Ленты"

Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Tags: 2012, белая лента, выборы, клинтон, ливия, москва, нато, оон, политика, сша
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments