?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у martinis09 в Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы, приобретает конкретную форму





Власти России создают в Сибири «государство в государстве», которое изначально будет иметь форму «госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока». Задачей этого образования со штабом во Владивостоке, станет «привлечение инвестиций в освоение территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов». Отбором проектов займется сама компания. При этом, находящиеся в ее ведении 16 субъектов, составляющие 60% территории России, будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.

Это выведенное из-под российских законов образование, руководителем которого пока прочат первого вице-премьера И.Шувалова, осуществлять свою деятельность планирует «без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов».


Под вложения в «новое государство» готовят крупнейшее в стране золоторудное месторождение Сухой Лог, железорудные месторождения Удоронгское и Нижнеангарское, а также нефтяное Лодочное.

Новое гособразование получит нулевую ставку налога на прибыль, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование. Оно подменит собой не только «Роснедра», но и все органы российской власти. В документе подчеркивается, что федеральные и региональные органы власти не вправе вмешиваться в работу госкомпании. Единственным контрольным органом останется Счетная палата, но проверять она это новое «государство» будет только при непосредтвенном указании президента. В дальнейшем все ее лицензии будут переданы в уставный капитал участников проекта — тех, кого назначит его руководство. Полномочий у госкомпании много, и список может быть расширен — но только президентом Путиным (спасибо heretic7). С учетом демографии, когда русских стало меньше уже на 4 млн. человек, нужно отдавать себе отчет, что для освоения богатств России будут привлечено неселение Китая и других стран, а основную прибыль от этого получат «назначенные частные инвесторы». 

Мы уже говорили, что за свой следующий срок мультитриллионер Путин будет готов расплатиться Сибирью. Констатитируя полную безотчетность и бесконтрольность либерального режима перед населением, творящего все, что захочет, в очередной раз вспоминается фраза - «Все самые страшные преступления совершаются при молчаливом безучастии большинства».

Когда же мы скажем либерал-компрадорской сволочи «Баста!»?


Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
Apr. 20th, 2012 11:38 pm (UTC)
Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы,
Пользователь rhtn59 сослался на вашу запись «Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы, приобретает конкретную форму » в контексте: [...] л взят у в Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы, приобретает конкретную форму [...]
livejournal
Apr. 21st, 2012 12:27 am (UTC)
Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы,
Пользователь mdprohorov_live сослался на вашу запись «Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы, приобретает конкретную форму» в контексте: [...] в Отделение Сибири, на котором так настаивали либералы, приобретает конкретную форму [...]
marsel_izkazani
Apr. 21st, 2012 03:26 am (UTC)
Ну хоть так начнётся освоение Сибири. Надо посмотреть на результаты, прежде чем отвергать и поносить.
andronnik_a
Apr. 21st, 2012 09:22 am (UTC)
Странно, что при этом вы защищаете Гундяева, переставшего быть священником, и ставшего идеологической поддержкой Путина.
grend
Apr. 21st, 2012 01:14 pm (UTC)
О, да! Путин - главный либерал!

Отец очень любил анекдот как раз в тему.

Рабочим на заводе долго читали лекцию об обострении отношений с Китаем. Поливали председателя Мао, культурную революцию, хунвэйбинов, рассказывали про прочие свинцовые мерзости. После лекции некий гегемон выходит на улицу и видит китайца. Настоящего, раскосого, с фарфоровым значком-портретом Мао на лацкане. Работяга кидается к нему, хватает за грудки и орет: "Что, попался, интеллигент, жидовская морда?!"
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner