?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий


Информация о способах противодействия ювенальной юстиции оказалась крайне востребованной нашим обществом. Об этом свидетельствует то огромное внимание, которое люди проявили к репортажу о совместном анти-ювенальном митинге, прошедшем 15 мая в Москве, на Пушкинской площади. Рассказ о митинге оказался на третьем месте в топах блогов Рунета.


Успех нашей работы говорит о том, что мы способны обойти бойкот официальных СМИ в отношении внятной информации о событиях, которые не нравятся либералам в нынешнем российском руководстве. Мы также способны преодолеть активное либерастическое сопротивление в Рунете, которое питают зарубежные гранты. Несмотря на то, что некоторые либерастические новостные ресурсы тёрли на своих страницах ссылки на репортаж, а на News2.Ru и вовсе заблокировали мой аккаунт за публикацию ссылки на репортаж, мы оказались сильнее также и в сети Интернет.

Конечно, большую роль играет созданная ещё во время вооружённой агрессии против Ливии система автоматизированного кросспостинга, к которой подключен Бортовой Журнал. Однако, грамотных усилий тысяч людей эта система заменить не в состоянии. Поэтому я хочу искренне поблагодарить всех, кто вчера своей согласованной работой добился поставленной цели — познакомить максимально большое количество людей с жизненно важной для каждого гражданина России информацией.

Для того, чтобы в будущем наша совместная работа была ещё более успешной и координированной, я предлагаю всем участникам нашей совместной работы по распространению информации о совместном анти-ювенальном митинге присоединиться к сообществу Имперский Центр в ЖЖ и на других интернет-ресурсах. Имперский Центр объединяет людей самых разных политических взглядов, солидарных во взгляде на основные вопросы современной России. Эта солидарность была ярко видна на митинге (собрании) 15 мая, а ещё раньше — на Альтернативном митинге 24 декабря 2011 г. Имперский Центр сегодня является единственной площадкой как в реале, так и в сети Интернет, которая обеспечивает постоянную координацию действий между союзническими политическими силами не только на уровне лидеров, но и на уровне участников и сторонников союзных политических движений. Только такая координация действий и обмен важной информацией в режиме реального времени позволяет опережать либерастические ресурсы по скорости и масштабам распространения информации, а также по времени принятия совместных решений об участии в той или иной акции. Только вместе мы можем перейти от обороны к мирному наступлению.


Вместе мы, патриоты — сила!


Подпишите петицию против ювенальной юстиции на специально созданном сайте!




Так выглядел топ Рунета вечером 16 мая (нажмите, чтобы увеличить):


Репортаж в топе блогов


Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

vihrbudushego
May. 18th, 2012 04:55 pm (UTC)
Движение "Суть времени" как раз и ставит в качестве программы максимум смену политической системы. А вот у вас, судя по ссылкам, пока незрелая каша в голове. Займитесь самообразованием для начала.

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

Резюме страницы

За последний месяц

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner