Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

#АкцияСирия. Третий этап. МИД РФ получил коллективное Обращение от почти 2000 граждан России





Кирилл Светицкий



Обращение российских граждан, проживающих в Сирии, с просьбой об их защите, поддержанное более чем 1800 подписями, направлено в адрес министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Первое письмо, содержавшее более 1000 подписей, было автоматически сформировано и официально направлено адресату 7 июня 2012 г. системой "Демократор", на сайте которой подписи были собраны. Письмо было доставлено в МИД 13 июня 2012 г.

Второе письмо, содержавшее дополнительно около 800 подписей, было сформировано с использованием возможностей системы "Демократор" и официально направленно в МИД России 25 июня 2012 г. с помощью формы обратной связи, размещённой на сайте данного министерства.

В настоящий момент ответа от МИД РФ на первое письмо мы не получили, и этот факт очень настораживает. Таким образом, до сего времени руководство России и наш МИД очевидно воздерживаются от принятия на себя ясных обязательств по обеспечению безопасности наших граждан, проживающих в Сирии. Эта ситуация не может быть признана нормальной. Общество должно получить от российского государства ясный ответ на вопрос: каким образом наше государство будет защищать наших сограждан, проживающих в традиционно дружественной нам, союзной стране, которая уже фактически подверглась внешней агрессии.


#АкцияСирияМы требуем ясного и чёткого ответа. Мы требуем от руководства России ясных, чётких и исчерпывающих гарантий того, что союзная нам Сирия и проживающие в этой стране наши сограждане будут защищены от агрессии и беззакония. Что стабильность и территориальная целостность Сирии будет восстановлена, а все повинные в развязывании гражданской войны в этой стране ответят за свои действия, в согласии с законами Сирии и международными нормами.

В связи с этим прошу всех, кто неравнодушен к судьбе нашей страны и наших сограждан, которая сейчас решается в дружественной нам Сирии, потребовать ответа на поставленные вопросы у МИД РФ. Для этого нужно:


1. Всем, кто ещё не успел подписать Обращение, зарегистрироваться в системе "Демократор" и поставить свою подпись под Обращением, (для этого нужно нажать на ссылку "Поддержать проблему" в верхней части страницы по ссылке).

2. Используя форму обратной связи на сайте МИД РФ, направить министру иностранных дел Сергею Лаврову письмо примерно следующего содержания:


[Нажмите, чтобы прочитать и скопировать текст вашего письма для вставки в форму обратной связи]
Министру иностранных дел России

С. В. Лаврову

Уважаемый Сергей Викторович!

Мною было подписано Обращение в ваш адрес, с просьбой обеспечить безопасность граждан России, проживающих в Сирии. Первое коллективное письмо с данным Обращением (более 1000 подписей) было направлено Вам от имени информационной системы "Демократор" 7 июня 2012 г. (исх. № 7525-2 от 1 июня 2012 г.) и доставлено Вам 13 июня 2012 г. —  однако, по сей день ответ от Вас не получен. Мне известно, что, согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 года № 59-ФЗ, максимальный срок ответа на направленное Вам за моей подписью Обращение составляет 30 дней. Однако, масштабы агрессии против Сирии расширяются с каждым днём. Мне, как и другим гражданам России, сейчас нужно иметь обоснованную уверенность в том, что это беззаконие будет прекращено, безопасность наших сограждан в Сирии будет восстановлена и гарантирована нашим государством.

В связи с этим я прошу Вас ответить на направленное Вам Обращение в возможно короткие сроки.

С уважением,
ВАШИ ФИО




3. Вставив в шаблоне свои ФИО, продублировать электронной почтой письмо, отправленное с помощью формы обратной связи.

4. С помощью Twitter отправить на аккаунт МИД РФ твит следующего содержания: @MID_RF Защитите наших граждан в Сирии! | http://j.mp/MTaneY | RT, please! #АкцияСирия

5. Распространить ссылку на эту запись в соцсетях, с помощью:
     а) кнопки "Репост" (перепосты в ЖЖ) и других кнопок (лайков), расположенных ниже этой публикации, а также ссылки "Рекомендовать" в нижней панели на этой странице;
     б) ссылки "Поделиться" под этой публикацией;
     в) размещения анонса публикации и ссылки на неё в блогах, на сайтах и форумах.
     г) комментария под этой публикацией;
     д) пены тут;
     е) плюсов здесь;
     ж) плюсов и функции "Привязать материал" (в меню "Действия" на страницах ваших ссылок) здесь.
    

Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Tags: #АкцияСирия, Лавров, Сирия, лавров, мид, обращение, политика, сирия
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments