?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий


Pussy Riot готовы бежать за границу
От "группы поддержки" арестованных участниц "Pussy Riot" стало известно, что на 4 июля 2012 г. назначено судебное заседание по делу об известных событиях в Храме Христа Спасителя. И что решающую роль в этих переменах сыграло то самое "письмо деятелей культуры" в адрес Верховного Суда России.

В дело вмешалась "большая политика". Есть серьёзные основания предполагать, что 4 июля, в День Независимости США, суд будет рассматривать не существо дела — а вопрос об изменении меры пресечения. И заменит осквернительницам Храма содержание под стражей на подписку о невыезде. Такой поворот событий неизбежно приведёт к тому, что подследственные сбегут за границу — а это в наше время легко сделать через территорию Украины, например. Как уже выяснило следствие, зарубежные виды на жительство были заготовлены заранее.


Столь благоприятное для осквернительниц святынь развитие событий создаст важнейший прецедент: просто по факту, осквернение храмов в России станет ненаказуемым. В настоящее время, судя по циркулирующим в "белоленточной" среде слухам, многие такого рода "акции свободы" уже заготовлены. Их исполнители только ждут момента, когда станет ясна цена такого рода автопиара.

После бегства осквернительниц Храма Христа Спасителя за рубеж цена эта окажется просто смешной, а прибыль покажется колоссальной. На эту прибыль, как сейчас на пиар "Pussy Riot", будут работать все ведущие зарубежные информагентства и телеканалы. Во всяком случае, претендентам на славу так описали их будущее. Мало какой подонок, вообразивший себя "художником", да и просто мучимый "синдромом Герострата" человек (которых ох как немало сейчас в России) способен отказаться от бесплатного паблисити мирового масштаба, за которым последует отъезд в благословенные, с его точки зрения, и рукопожатые края. В этих условиях готовые к новым акциям новые Pussy самых разных мастей начнут "делать себе имя", конкурируя друг с другом за общественный резонанс разрушительных действий. И, тем самым, дестабилизируя ситуацию в стране, отвекая внимание общества от смертельно опасного для России вступления в ВТО, окончательное решение о котором фракция "Единой России" намерена уже 10 июля протащить в Государственной Думе.

Тяжелейшие последствия такого развития событий очень легко себе представить — хотя и очень не хочется.

Акция #NoRiot по сбору подписей против вмешательства посторонних лиц в дело об осквернении Храма Христа Спасителя была начата вечером 7 июня, в пятницу. В выходные дни многие люди, готовые подписать наше Открытое письмо в Верховный Суд России с требованием оградить органы суда и следствия от вмешательства посторонних лиц в дело, уехали за город и просто пропустили информацию об акции. Поэтому сбор подписей идёт крайне медленно. Одновременно либерастические СМИ, пользуясь своим медийным потенциалом, активно вели сбор подписей под требованием освободить подследственных. А те СМИ, которые называют себя патриотическими, просто игнорировали нашу акцию. Благодаря таким факторам на сей момент под незаконным требованием об освобождении осквернительниц Храма из-под стражи, со всеми вытекающими из этого тяжкими для России последствиями, собрано более 30 000 подписей. Под нашим же письмом в защиту закона — менее 700.

Сегодня, в понедельник, люди вернулись на рабочие места и заглянули в Интернет. Мы должны сделать всё возможное для того, чтобы эти люди в самые короткие сроки узнали о том, что идёт сбор подписей. Чтобы люди подписались сами и в самые короткие распространили информацию о нашем Открытом письме среди своих как реальных, так и виртуальных друзей и знакомых. Чтобы все они хорошо поняли важность и срочность нашего общего дела.

Если у кого-то из нас есть возможность использовать свои личные или деловые связи в СМИ для того, чтобы информация о сборе нами подписей получила широкое освещение в прессе — пожалуйста, используйте эти связи! Сейчас, безо всякого преувеличения, в наших руках, в значительной степени, находится судьба нашей страны. Так бывает в истории, что небольшая деталь становится решающей для развития всех последующих исторических событий. Данный случай — именно такой. Нам надо совершить невозможное, и это в наших силах. Надо только очень хорошо постараться.

Для того, чтобы письмо попало адресату вовремя, мы должны к середине дня во вторник, 3 июля, набрать несколько тысяч подписей. Рунетом пользуются значительно больше людей, готовых под нашим письмом поставить свою подпись. Мы должны их найти и привести на сайт, где мы эти подписи официально собираем. Когда общество будет знать, что в Верховном Суде России лежит не одно только письмо, фактически содержащие просьбу об освобождении осквернительниц Храма от отвественности. Станет широко известно, что у председателя Верховного Суда России Вячеслава Лебедева на столе — два письма, одно из которых требует исключить вмешательство всякого рода "доброхотов" в процесс следствия и суда. И, в этом случае, Таганскому суду 4 июня принять решение об освобождении осквернительниц от стражи — и, следовательно, от ответственности — станет много сложнее. Будет нейтрализован односторонний и искусственно созданный повод, которым можно оправдать освобождение из-под стражи и последующие за ним события. Мы обязаны своевременно положить на те весы политической выгоды, которые находящиеся у власти в  нашей стране либерасты всунули в руку правосудия, увесистую гирю — такую гирю, которая даст возможность эти политические весы привести в равновесие, необходимое для принятия решения в соответствии с одним лишь законом России, и ничем более.


[Нажмите, чтобы прочитать инструкцию по распространению этой информации…]
Первые, самые важные действия, которые надо предпринять:

1. Перейти по на стартовую запись акции и следовать изложенному там алгоритму действий, прочитав Открытое письмо и поставив подпись под ним на сайте "Демократор".

5. Распространить ссылку на эту публикацию (http://kir-t34.livejournal.com/52346.html) в соцсетях, с помощью:
     а) кнопки "Репост" (перепосты в ЖЖ), "Твитнуть" и других кнопок (лайков), расположенных ниже этой публикации (http://kir-t34.livejournal.com/52346.html), а также ссылки "Рекомендовать" в нижней панели на этой странице;
     б) ссылки "Поделиться" под этой публикацией;
     в) размещения анонса публикации и ссылки на неё в блогах, на сайтах и форумах.
     г) комментария под этой публикацией;
     д) "пены" тут;
     е) плюсов здесь;
     ж) плюсов и функции "Привязать материал" (в меню "Действия" на страницах ваших ссылок) здесь;
     з) кнопки "Нравится" здесь.





Полная инструкция, с адресом подписки и другими важными сведениями, находится
в
обновляемой стартовой записи акции #NoRiot
.

Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:



Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

( 46 комментариев — Оставить комментарий )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Jul. 2nd, 2012 07:20 am (UTC)
#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц &
Пользователь gorlex72 сослался на вашу запись в «#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за гра» в контексте: [...] 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за границу [...]
livejournal
Jul. 2nd, 2012 09:56 am (UTC)
#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц &
Пользователь azbukywedy сослался на вашу запись в «#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за гра» в контексте: [...] 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за границу [...]
livejournal
Jul. 2nd, 2012 10:17 am (UTC)
#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц &
Пользователь nikolay_zaikov сослался на вашу запись в «#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц &quot;Pussy Riot&quot;, выпустив и» в контексте: [...] 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за границу [...]
sokolov9686
Jul. 2nd, 2012 10:22 am (UTC)
Нельзя позволить либерастам творить беззаконие на нашей земле!!!
doctor_halim
Jul. 2nd, 2012 11:32 am (UTC)
Неужто просочатся?.. В заграницу.
(тема не указана) - sokolov9686 - Jul. 2nd, 2012 12:24 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - doctor_halim - Jul. 2nd, 2012 03:59 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - sokolov9686 - Jul. 2nd, 2012 04:03 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - doctor_halim - Jul. 2nd, 2012 07:15 pm (UTC) - Expand
В цирк! - fornitm - Jul. 2nd, 2012 11:33 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jul. 2nd, 2012 10:32 am (UTC)
#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "
Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в «#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за границу» в контексте: [...] 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за границу [...]
Олег Королев
Jul. 2nd, 2012 01:03 pm (UTC)
Да, дата рассмотрения дела неслучайная, "день независимости сша". По всей видимости пиндосам готовится "подарок". Но мы отметим свой праздник. 3 июля день, когда князь Святослав уничтожил Хазарию! Надеюсь подвиг Святослава еще повториться в мировом масштабе (кто в курсе, те поймут)!
livejournal
Jul. 2nd, 2012 07:09 pm (UTC)
#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц &
Пользователь surikovvv сослался на вашу запись в «#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за гра» в контексте: [...] 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц "Pussy Riot", выпустив их за границу [...]
annatubten
Jul. 2nd, 2012 08:27 pm (UTC)
Отличный способ эмигрировать для желающих. Жаль, конечно. Хочется наказания.
maksimkononenko
Jul. 4th, 2012 05:52 am (UTC)
А отсосать тебе не хочется?
(тема не указана) - (Anonymous) - Jul. 4th, 2012 07:21 am (UTC) - Expand
rasvet144
Jul. 2nd, 2012 08:41 pm (UTC)
Пуськи вонючие!..
Сиськи обвисшие!..
Где ж нынче танцуется вам?..
Или на киче мирно вам дрыщется?
Блевотой с дерьмом пополам?
(запись тюремного надзирателя)
tnem
Jul. 3rd, 2012 08:52 am (UTC)
У тебя какое-то нездоровое ПГМ, необходима консультация специалиста из местной ячейки Единой России, там это быстро скорректируют.
(тема не указана) - rasvet144 - Jul. 4th, 2012 09:31 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jul. 2nd, 2012 11:23 pm (UTC)
Почему я за Советский Союз
Пользователь colonelcassad сослался на вашу запись в «Почему я за Советский Союз» в контексте: [...] ему хотел втолковать Юрий Назаров. PS. Вот здесь http://kir-t34.livejournal.com/52346.html [...]
boris_bvt
Jul. 3rd, 2012 01:01 am (UTC)
> Столь благоприятное для осквернительниц святынь развитие событий создаст важнейший прецедент: просто по факту, осквернение храмов в России станет ненаказуемым.

А как по мне - очень спорный вывод. По факту это бегство означает:
1 - признание вины;
2 - лишение гражданства и высылку из РФ.
Просто представте себе, какой вой поднимится, если их лишить гражданства и выслать из страны по решению суда?
kir_t34
Jul. 3rd, 2012 08:38 pm (UTC)
Лишить гражданства в РФ, согласно закону, невозможно. Это просто факт.
(тема не указана) - boris_bvt - Jul. 3rd, 2012 10:07 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - kir_t34 - Jul. 3rd, 2012 10:17 pm (UTC) - Expand
(тема не указана) - boris_bvt - Jul. 3rd, 2012 11:24 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jul. 3rd, 2012 08:37 am (UTC)
Подарок ко дню независимости противника
Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в «Подарок ко дню независимости противника» в контексте: [...] «#NoRiot: 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц «Pussy Riot», выпустив их за границу [...]
livejournal
Jul. 3rd, 2012 09:01 am (UTC)
Подарок ко дню независимости противника
Пользователь balbes92 сослался на вашу запись в «Подарок ко дню независимости противника» в контексте: [...] 4 июля Таганский суд намерен освободить участниц «Pussy Riot», выпустив их за границу [...]
stormwarden
Jul. 3rd, 2012 09:14 am (UTC)
Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадет на голову последнего священника.
Э. Золя.
(Deleted comment)
kir_t34
Jul. 3rd, 2012 10:44 am (UTC)
На Украину, например, можно попасть, минуя погранцов.
Ну, а там уже всё проще.

Edited at 2012-07-03 10:45 am (UTC)
(Deleted comment)
(тема не указана) - blackhundred - Jul. 3rd, 2012 11:24 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
То есть как - - ulyta - Jul. 3rd, 2012 08:41 pm (UTC) - Expand
Re: То есть как - - kir_t34 - Jul. 3rd, 2012 08:45 pm (UTC) - Expand
Re: То есть как - - ulyta - Jul. 3rd, 2012 09:14 pm (UTC) - Expand
Re: То есть как - - kir_t34 - Jul. 3rd, 2012 09:19 pm (UTC) - Expand
Re: То есть как - - ulyta - Jul. 4th, 2012 05:54 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 комментариев — Оставить комментарий )

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler&apos;s Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner