Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Categories:

Техники быстрых позитивных изменений. Ознакомительный семинар 26 июля в Москве

26 июля в Москве, в рамках проекта "Мастерская позитивных изменений", пройдёт семинар, посвящённый практическому использованию системно-феноменологического подхода — одного из передовых научных течений нашего времени. Участники семинара познакомятся с новым методом, позволяющим эффективно и в короткие сроки совершить позитивные изменения в своей личной жизни, на работе, в состоянии своего здоровья, в отношениях с людьми. Смогут увидеть, как устроен человек и мир вокруг, под совершенно новым углом зрения, открывающим неизвестные ранее горизонты познания и совершенно новые человеческие возможности.


Мастерская позитивных измененийПервые научные методики изменений, основанные на системно-феноменологическом подходе (методе), экспериментаторы начали разрабатывать в рамках психологических исследований в конце минувшего века, в Германии. Развивая эти исследования, учёные очень быстро подошли вплотную к так называемым "тайным знаниям". О том, каким образом наука научилась описывать явления, ранее входившие в компетенцию только одних лишь посвящённых эзотериков, и какую огромную пользу могут принести разработанные германскими и российскими исследователями методики, Вы сможете узнать на семинаре в Мастерской позитивных изменений. 

Почти у каждого зрелого человека найдётся важная внутренняя проблема, и не одна, на поиск решения которой он уже почти что махнул рукой. Вы можете быть, например, работящим мужчиной, который изо всех сил крутится, чтобы заработать на приличное существование своей семье — но деньги при этом словно не идут в руки. Вы можете быть женщиной, которая гордо заявляет о своей самостоятельности родным и подругам — но при этом плачет по ночам в подушку от одиночества. Вы можете быть в хронической депрессии, у которой нет никаких видимых причин. И из-за этой выматывающей депрессии терять хорошую работу и разрушать собственную личную жизнь. Можете быть порядочным юношей, которого совершенно не любят девушки — хотя, как известно, женщины любят мужчин не за внешнюю красу и вовсе не за толстый кошелёк. Вы можете быть вполне физически здоровой и развитой девушкой, которая по совершенно непонятным причинам абсолютно эмоционально холодна к противоположному полу. Возможно, ваш ребёнок, выросший в совершенно нормальной семье, вдруг начинает безо всяких к тому объективных оснований круто "катиться под гору". Или вполне квалифицированные врачи никак не могут вылечить какой-то ваш болезненный симптом — хотя лечат его вполне грамотно и старательно. И, в результате, разводя руками, говорят, что ничего радикально изменить не могут — так как, видимо, заболевание имеет генетическую природу. Таких и иных, никаким образом не поддававшихся решению ситуаций, — миллионы. Я привёл только некоторые случаи из практики, когда ни хороший доктор, ни советы мудрого старшего товарища, ни куча прочитанных умных книг, ни бабка-ворожея с сушёными тараканами, ни обычные консультации психолога ничем не смогли помочь человеку, вынужденному по этой причине жить с тяжёлой ношей якобы безнадёжной проблемы. На самом же деле, у вашей проблемы есть решение.

Просто для того, чтобы увидеть его, надо посмотреть на свою ситуацию с той точки зрения, с которой никто раньше Вам посмотреть на неё не предлагал. И задействовать те свои душевные возможности, о существовании которых Вы пока просто не знаете. Системный метод, который является одной из основ системно-феноменологического подхода, открыл для поиска этих важных точек огромное новое пространство. В некотором смысле — новое измерение. Образно говоря, появилась возможность как бы проникать сквозь запертые в обыденных пространствах двери, встречаться с самым корнем своей проблемы и, ясно его разглядев, находить для безнадёжных ранее ситуаций вполне надёжное решение. Конечно, этот новый метод — не панацея от всех бед. Человечество никогда не откроет всех своих измерений, и потому следующие ряды серьёзных трудностей можно будет разрешить только тогда, когда наука откроет следующее пространство. Затем — ещё одно, этот процесс познания и накопления опыта бесконечен. Однако, уже сегодня ваша проблема или проблема кого-то из ваших друзей или близких — та самая, которая якобы "неразрешима" — вполне может найти свое решение в пространстве, открытом системно-феноменологическим методом. Так, как уже нашли там своё решение множество столь же трудных ситуаций. Участвуя в ознакомительном семинаре Мастерской позитивных изменений, Вы получите возможность самостоятельно совершить некоторые важные изменения в своей жизни, которые ранее иным образом совершить не получалось.

Специалистов в области системно-феноменологического подхода семинар заинтересует обсуждением новых возможностей метода, связанных с применением его в диагностике состояния так называемых "больших систем", а также  актуальных взаимоотношений этих систем друг с другом — тех взаимодействий, которые оказывают постоянное и глубокое влияние на состояние каждого элемента системы, вплоть до отдельного человека.

Практикующим психологам семинар будет интересен возможностью познакомиться с новой методикой, которую можно успешно использовать в области психокоррекции.

Семинар будет проходить с 19:00 до 23:00, в четверг, 26 июля 2012 г. в Москве.

Место проведения семинара: 5 минут пешком от ст. м. "Дмитровская".
Адрес и маршрут от метро смотрите внизу страницы.

Ведущий семинара: Кирилл Светицкий — мастер позитивных изменений, психолог, сертифицированный в России и за рубежом специалист в области системно-феноменологического подхода.


Цены:

Участие в семинаре: 350 рублей.
Системная расстановка запроса: 2500 рублей.

В стоимость участия входят чай, кофе и сопутствующие им иные вкусные вещи.



В семинаре смогут принять участие только 19 человек. Позвоните, чтобы предварительно записаться:

+7 (916) 0 97 97 97





План семинара:

Часть I. Рассказ о системно-феноменолоническом подходе и его новых возможностях (адаптирован для восприятия широким кругом слушателей, не только подготовленными специалистами).

Время: 19:00 — 19:45

Содержание:
  • Основы системно-феноменологического подхода как метода быстрых позитивных изменений;
  • Возможности и техники;
  • Перспективы.

Часть II. Ответы на вопросы и обсуждение теоретической части семинара.

Время: 19:45 — 20:15


Часть III. Демонстрация техник открытий.

Время: 20:15 — 20:50


Перерыв на чай и кофе: 20:50 — 21:10


Часть IV. Демонстрация индивидуальных техник изменения (в виде практических упражнений).

Время: 21:10 — 21:30


Часть V. Демонстрация техники изменения с помощью группы (в виде системной расстановки запроса одного из участников семинара).

Время: 21:30 — 22:30


Часть VI. Ответы на вопросы и обсуждение практической части семинара.

Время: 22:30 — 23:00




Как пройти от ст. м. "Дмитровская":

Адрес: 
Вятская ул., д. 53, кв. 64, код подъезда: 64В 5142.




Нажмите, чтобы рассмотреть подробно карту и маршрут.



Поскольку семинар будет проходить в помещении, предназначенном для проведения тренингов — пожалуйста, постарайтесь иметь с собой чистую сменную обувь.



Продолжение следует...


Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Tags: 2012, 26 июля, анонс, быстро, дмитровская, изменения, мастер, мастерская, москва, помощь, психолог, психология, расстановки, семинар, системные расстановки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments