?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий


Я всегда подозревал, что активисты "белой ленты" — люди с бааальшими страностями. Однако, даже меня поставил в тупик фантастический "месседж", который небезызвестная Евгения Чирикова разослала в широкий эфир со своего аккпунта в Twitter поутру 19 июля 2012 г. Опасаясь, что скандальный твит может быть в скором времени удалён из эфира, я сохранил его для истории с помощью скриншота.


Оргия и лес. Чирикова и транссексуалы"Сейчас на просеке в #Химлес избивают пожилых женщин. Избиты Павел Шехтман, Алексей Савельев, Семен Колобаев"сообщила Чирикова "19 июля 12 в 10:19 утра с помощью Echofon".  Эхо, действительно, далеко разнеслось. Комментарии под твитом просто "жгут", как принято нынче выражаться.

Вокруг происходит чёрт знает что. Либерасты во главе России затаскивают совершенно не готовую к этому страну в крематорий ВТО. В Крымске люди сходят с ума от гибели близких при наводнении. Почти уже сформированное официально "мировое правительство" пожирает очередную жертву — вполне суверенную и бескрайне дружественную нашей стране Сирию. В это время Чирикова, которая ранее собирала деньги в помощь террористам, воюющим с народом Сирии и законно избранным правительством этой страны, развлекается в химкинской чащобе с тремя пожилыми шалунами из ЛГБТ? А когда компанию неожиданно обнаруживают в процессе оргии, Чирикова бросает немолодых транссексуалов, размахивающих косметичками, в бой с наступающими рядами брутального противника?

Или, может быть, "белоленточные" активисты уже совсем не понимают от переполняющего их всеразрушающего волнения, какой очевидный бред они несут что из леса, что на митингах — и вообще повсюду?

Поди гадай теперь...

Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Нужно быть сильными и цельными. Остановим наступающее безумие позитивом. Присоединяйтсь!

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Comments

ex_ryadowoy
Jul. 20th, 2012 01:57 am (UTC)
А чего странного? Люди не вкурили, что эти три парня защищали женщин. Неужто Чирикова с дуба рухнула, который защищала, и перестала отличать женщин от мужчин? Очевидно, она просто не очень удачно выразилась, но формат твиттера не позволяет описать события более подробно. И чего дымить на пустом месте? И так ужо глаза слезятся от всего этого дыма лжи.

Edited at 2012-07-20 01:58 am (UTC)
ikostyrev
Jul. 20th, 2012 08:13 am (UTC)
все кто с мозгами даже не стали зацикливаться, поржали над такой записью... а вот ебанутые на голову пишут такие посты... ну чем он отличается от Потупчег? я очень рад что у Путенга такие люди в команде - они сами себя разъедят... нужно просто затравочку им кидать.. сгниет власть изутри... "голова" самая последняя будет гнить но долго и мучительно...

Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

Резюме страницы

За последний месяц

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner