Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

СРЕДА ПОЗИТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ — Москва, 19 декабря

 






Мастерская позитивных измененийВесь мир ждёт Конца Света —
Мы приближаем конец тьмы


19 декабря состоится регулярная сессия Мастерской Позитивных Изменений при Институте консультативной психологии (ИСКОН). 

Каждому человеку приходит то будущее, которого он на самом деле хочет. Те, кто всерьёз ждут 21 декабря Конца Света, рискуют получить этот самый Конец Света 22 декабря. Когда солнце точно так же весело взойдёт, улыбаясь суете апокалиптических настроений. Когда у тех, кто активнее всех готовился к Концу Света, встанут от созерцания вполне мирного пейзажа не только волосы дыбом на голове — но и вопросы о том, например, куда девать закупленные на годы запасы еды и керосина? И откуда брать деньги, чтобы вернуть долги, набранные на подготовку к Концу Света?

Мы не ждём, что нам с неба свалится что-то ужасное. Мы просто помогаем друг другу реализовать в жизни, в отношениях, в окружающем нас мире то, что каждому из нас действительно важно и нужно. Делаем это каждую неделю, и потому тоже успешно движемся — но не к Концу Света, как многие другие. А к концу тьмы в каждой части нашего бытия, где она ещё чувствует свою власть. Мы просто совершаем в своей жизни чудеса.

...Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере.

— сказал однажды великий Михаил Булгаков устами Воланда. Кто ждёт Конца Света — получит его, в той или иной форме. Кто готовит конец тьмы — тоже получит именно то, к чему стремится. 


19 декабря помогать Вам разгонять тьму в вашей жизни и совершать в ней обыкновенные чудеса буду я — Кирилл Светицкий, мастер позитивных изменений, профессиональный психолог, обладатель международных сертификатов по системным расстановкам.

Просто позвоните по т. +7 (916) 0 97 97 97 и запишитесь на участие в сессии. Записаться лучше заранее, чтобы ваше место Вас ожидало.








Адрес проведения сессии:

ул. Скаковая, д. 34, корпус 1, офис № 4.


Время проведения сессии: 19 декабря 2012 г., с 19:00 до 23:00.


Стоимость участия в сессии:

Для клиентов: 2500 р.
Для ассистентов: 350 р.


Сменная обувь поможет Вам чувствовать себя удобнее и свободнее.




Как пройти от ст. м. "Белорусская" (радиальная):

Выйти из метро, зайти за угол справа, войти в 4-й подъезд Белорусского вокзала и пройти его насквозь. Выход будет с другой стороны. Из этого выхода идти прямо вдоль бело-жёлтого дома (слева). В конце дома висит вывеска с курсом валют. За этой вывеской повернуть налево и идти вдоль ул. Нижняя, никуда с нее не сворачивая. Сначала справа будут киоски с конфетами, колбасами, цветами и пр. Идти прямо, до автомойки и АЗС. Перед АЗС дорога будет уходить правее, переходя в ул. Скаковую. Двигаться прямо по ней. С левой стороны после поворота будет промышленно-офисное здание, а за ним — первый жилой дом. В конце жилого дома — красно-белая полосатая раскраска на асфальте (зимой она может прятаться под снегом), и рядом с ней — вход в цокольное помещение. Спуститься вниз и повернуть налево. В конце коридора — офис №4. Адрес: ул. Скаковая, д. 34, корпус 1, внутри — офис № 4.




Просмотреть Мастерская Позитивных Изменений, ст. м. "Белорусская" на карте большего размера


Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Tags: 19 декабря, 2012, iscon, анонс, белорусская, быстро, изменения, искон, мастер, мастерская, москва, переход, помощь, преображение, психолог, психология, расстановки, системные расстановки, среда, среда позитивных изменений, чудо
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments