Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Category:

На какие деньги взращивают миф об "оккупации России"





Кирилл Светицкий

Евгений Фёдоров и Ажмед Билалов. Виртуальный портрет единомышленников.

Подсказка недогадливым:
Заставить Евгения Фёдорова сфотографироваться рядом с Ахмедом Билаловым не удалось. Пришлось поймать эту сладкую парочку в коллаж.
Воруют, это понятно. Воруют масштабно, откачивая деньги в личные карманы самых высоких госчиновников — тоже не новость. Организуют "стройки века" с целью украсть бюджетные миллиарды — тоже не бином Ньютона. Меня история с хищением миллиардов, отпущенных из госбюджета на строительство олимпийских объектов в Сочи, заинтересовала с точки зрения организации так называемого  "национально-освободительного движения".

Этот фейк активно раскручивают два интересных человека: далеко не глупый аналитик Николай Стариков и депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Фёдоров. Идиотизм идеи про "оккупацию России", при неспособности упомянутых лиц показать пальцем хотя бы на одного конкретного оккупанта, был очевиден с самого начала. Основная политическая задача тоже давно ясна — ещё раз так покрутить напёрстки в публичном пространстве, чтобы не дать патриотически настроенной части российской общественности собраться, наконец, и ясно поставить общую политическую цель. То есть, ребята играют в эдаких "антисусаниных", что тоже очевидно. Загадкой оставалось, кто оплачивает этот "банкет" — как известно, в такого рода делах кто политического персонажа ужинает, тот его и танцует. История с "товарищем Билаловым" оказалась тем самым ключиком от депутатского шкафа с персональным скелетом.

По большому счёту, добавить к уже опубликованным материалам почти нечего. Достаточно просто поставить их один за другим в логическую цепочку. Итак,

Звено первое: Как Ахмед Билалов утащил из Сочи около 8 миллиардов рублей, о роли в этой истории Аркадия Дворковича и Дмитрия Медведева, а также о многолетних связях семьи Дворковичей с этим Билаловым и братьями Магомедовыми:



Звено второе: Копия публикации в газете "Ведомости" ещё за 2011 г. — подробнее о связях с дагестанским "бизнесменом" Зиявудином Магомедовым не только всей семьи Дворковичей, но также и вице-премьера правительства России Дмитрия Козака, курирующего строительство олимпийских объектов в Сочи. Того самого Козака, который в видеосюжете RT в ответ на вопросы Путина всё время разводит руками.

Звено третье: "Товарищ Билалов", оказывается, уже практически приватизировал энергосистему Северного Кавказа таким образом, что государство ещё и должно ему останется.

Звено четвёртое: Евгений Фёдоров и Михаил Дворкович (родной брат того самого Аркадия Дворковича, недавнего помощника президента России, а ныне вице-премьера в правительстве) вместе создают партию "Свободная Россия" — с целью, якобы, бороться за суверенитет нашей страны. Из первых уст — от Фёдорова, который напирает на свою роль в этой "партии":



И, из первых уст, — от Дворковича, который себя считает в этой "партии" главным:

Я буду один из лидеров и в случае успешной регистрации… я буду председателем высшего совета партии, — сказал он. Другие лидеры станут известны в течение ближайших десяти дней, добавил Дворкович.

Изнанка истории такого "патриотического" проекта многих огорчит, наверно. Тем не менее, очередной политический фейк, наполненный хоть и глупыми, но красивыми и патриотичными словами, оказался монетизированным в интересах крупного криминала. С чем искренне и поздравляю всех, кто пиарил в Интернете депутата Фёдорова, выдавая его чуть ли не за нового мессию, несущего России слово правды. Теперь вполне ясно: куда, в чьих интересах, на чьи деньги и с какой целью депутат Фёдоров и остальные активисты так называемого "криминального класса" несут всё, что могут унести.

Нажмите, чтобы прочитать подробный рассказ одного из ведущих криминалистов России о том, как на самом деле создавали криминальную систему власти в нашей стране.


UPD: Экспертная оценка изложенных фактов (Информационнное агентство REX)


Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Tags: 2013, билалов, дворкович, евгений фёдоров, магомедов, оккупация, политика, путин, свободная россия, сочи
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →