?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись







Мастерская позитивных изменений6 марта, в среду, состоится регулярная сессия Мастерской Позитивных Изменений при Институте консультативной психологии (ISCON).

Как всегда, наша сессия пройдёт в формате системных расстановок, включая семейные расстановки по Хеллингеру. Вести сессию буду я — Кирилл Светицкий, мастер позитивных изменений, профессиональный психолог, обладатель международных сертификатов по системным расстановкам.

Для решения одной проблемы Вам будет нужна всего одна работа, длительностью от 30 минут до полутора часов — в зависимости от проблемы, хорошее и окончательное решение которой Вам сегодня необходимо. Поскольку Мастерская Позитивных Изменений помогает по принципу "одна работа решает одну проблему", ваше преображение и преображение вашей жизни будут похожи на чудо — и чудо это Вы совершите сами. И нужды повторно обращаться к специалистам по той же проблеме у Вас не будет.


Путь к обыкновенному чудуЧтобы ваше чудо совершилось, нужны особые обстоятельства, особая Среда. В обычной среде — например, дома или на работе, на консультации у психолога или на тренинге — Вы вряд ли встретитесь с чудом. Вне особой Среды каждый из нас может развивать существующие (хотя и скрытые порой) навыки — но при этом ничего принципиально нового для себя не создаст. Ещё можно копаться в себе, зарываясь в свои проблемы всё глубже и дальше — а жизнь тем временем уходит, отстукивая время ударами сердца. Важные чудеса, способные быстро и хорошо изменить её, грустно ждут, пока мы "во всём разберёмся". А во всём разобраться невозможно, чисто технически — ведь внутренний мир каждого из нас бесконечен. Просто вспомните, сколько проблем Вы в своей жизни смогли решить раз и навсегда методом "разбирательства в проблеме" — и Вы сразу поймёте, о чём идёт речь.

Мастерская Позитивных Изменений при Институте консультативной психологии (ISCON) обменивает бесконечное кружение по лабиринту такой вашей проблемы на чудесное и быстрое изменение. Вам для такого обыкновенного чуда потребуется всего одна сессия, всего один вечер. Наша Мастерская с помощью системного метода создаёт для Вас те самые особые обстоятельства, которые нужны Вам для совершения важного в жизни чуда. Эта Среда позитивных изменений разворачивается в пространстве системной расстановки и включает в себя, кроме самой расстановки, и все те дополнительные условия и техники, которые необходимы Вам для качественного перехода. Перехода, который становится обыкновенным — но самым важным для Вас — чудом преображения жизни.

Обыкновенное чудо становится возможным, когда надо быстро и надёжно изменить к лучшему что-то важное. Наладить отношения с любимым человеком, например. Или получить возможность встретить, наконец, такого человека. Или урегулировать отношения с финансами так, чтобы их на всё хватало. Или освободить своё здоровье от расстройства, которое сильно мешает жить и радоваться своей жизни. Или научиться жить, ясно видя свои цели и добиваясь их. Или поправить дела в своём бизнесе так, чтобы он хорошо подрастал и успешно развивался. Для обыкновенного чуда, если оно связано с Вами, нет преград. Главное условие преображения — ваше искреннее желание. Это именно то, что делает из обычного человека скромного, но настоящего волшебника.


[Нажмите, чтобы узнать, в каких случаях Вам поможет системная расстановка]
Эффективная помощь в ходе системной расстановки нужна Вам в следующих ситуациях, связанных с вашими личной жизнью и здоровьем:


  • трудности в семейных и партнёрских отношениях;

  • проблемы в отношениях с другими людьми;

  • излечение заболеваний, имеющих психосоматическую природу;

  • лишний вес;

  • зависимости;

  • проблемы, вызванные психологическими последствиями абортов;

  • немотивированные страхи (фобии);

  • недостаток ресурсов, в том числе финансовых;

  • проблемы, связанные с профессиональной деятельностью и организацией бизнеса;

  • личностный рост.


Также успешно могут быть решены и многие другие запросы, связанные с вашими личными проблемами и задачами.


Системные расстановки показаны руководителям или владельцам фирм и организаций в случаях, когда необходимо быстро и эффективно:


  • разобраться с собственной ролью и местом в организации;

  • получить основания для принятия управленческих решений (кадровые перестановки, изменение структуры, вопросы преемственности и т.д.);

  • прояснить состояние, структуру отношений, устранить существующие сложности (конкуренция, злоупотребления властью и т.д.);

  • выявить негативные влияния прошлого опыта организации;

  • обнаружить смешение контекстов и выяснить эффективность руководящих функций.




Просто позвоните по т. +7 (916) 500 35 54, +7 (916) 0 97 97 97 и запишитесь на участие в сессии. Записаться лучше заранее, чтобы ваше место Вас ожидало.

Сменная обувь поможет Вам чувствовать себя удобнее и свободнее.





[СТОИМОСТЬ РАССТАНОВОК]
Стоимость участия в сессии:

Для клиентов: 2500 р.

Для ассистентов: 350 р.




[ВРЕМЯ И МЕСТО. КАК ПРОЙТИ ИЛИ ПРОЕХАТЬ]
Адрес проведения сессии: ул. Малая Лубянка, д. 16/4.

Время проведения сессии: Среда, 6 марта 2013 г., с 19:00 до 22:30.


[Нажмите, чтобы узнать, как пройти от ст. м. "Тургеневская"]
Как пройти от ст. м. "Тургеневская":

Идти в сторону Сретенского бульвара, первый поворот налево (во Фролов пер.), затем первый поворот направо (в Бобров пер.), далее первый поворот налево (в Милютинский пер.), потом первый поворот направо (в Сретенский пер.), после первый поворот налево (на ул. Малая Лубянка). В этом угловом доме по адресу ул. Малая Лубянка, 16/4, и будет проходить мастерская. Вход с Малой Лубянки. Вам нужен 3-й подъезд (крайний слева).


[Нажмите, чтобы узнать, как пройти от ст. м. "Чистые пруды"]
Как пройти от ст. м. "Чистые пруды":

Идти в сторону Сретенского бульвара, пересечь Мясницкую ул., повернуть в следующий за ней поворот налево (во Фролов пер.), затем первый поворот направо (в Бобров пер.), далее первый поворот налево (в Милютинский пер.), потом первый поворот направо (в Сретенский пер.), после первый поворот налево (на ул. Малая Лубянка). В этом угловом доме по адресу ул. Малая Лубянка, 16/4, и будет проходить Мастерская. Вход с Малой Лубянки. Вам нужен 3-й подъезд (крайний слева).


[Нажмите, чтобы узнать, как пройти от ст. м. "Лубянка"]
Как пройти от ст. м. "Лубянка":

Выйти из метро на Лубянскую пл., двигаться прямо, первый поворот налево (в Фуркасовский пер.), затем сразу первый поворот направо (на ул. Малая Лубянка). По Малой Лубянке идти до последнего дома справа, № 16/4. Там будет проходить Мастерская. Вам нужен подъезд № 3 (крайний слева).


[Нажмите, чтобы узнать, как пройти от ст. м. "Кузнецкий мост"]
Как пройти от ст. м. "Кузнецкий мост":

Выйти из метро на ул.Рождественка, повернуть направо, затем первый поворот направо (на ул. Кузнецкий мост), пересечь ул. Большая Лубянка, обойти слева здание ФСБ РФ, далее первый поворот налево (на ул. Малая Лубянка). По Малой Лубянке идти до последнего дома справа, № 16/4. Там будет проходить Мастерская. Вам нужен подъезд № 3 (крайний слева).



Все маршруты на карте:






Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner