Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Categories:

Как найти любовь и семейное счастье с помощью системных расстановок

Почти каждому человеку хочется счастливой любви. Чтобы любовь была настоящей, взаимной и долгой. Хочется семейного счастья, чтобы близкий и желанный человек был рядом. Но не у всех так сразу получается. Обычно об этом говорят: "Личная жизнь не сложилась. Не судьба". Хотя на самом деле почти любой здоровый человек может сделать счастливой свою личную жизнь, может изменить свою судьбу, если она кажется ему незавидной.

К счастливой любви нужно быть готовыми. Иногда любовь приходит именно тогда, когда человек готов. Иногда она приходит раньше — и тогда люди тянутся друг к другу, но отношения получаются тяжёлыми, странными, перекошенными, разбалансированными. Такое развитие отношений причиняет боль, часто возникает ощущение безысходности и безнадёжности. Происходит всё это обычно тогда, когда один из партнёров или они оба нарушают очень важный закон жизни — закон баланса в партнёрских отношениях.

Нарушение этого закона почти всегда связано с тем, что в какой-то момент времени были искажены нормальные отношения одного или обоих партнёров со своими родителями. В результате искажения отношений дети перестали брать у родителей ту силу безусловной любви, которую родители в нормальных отношениях отдают детям безвозмездно и безотчётно. Движение этой силы самой природой устроено так же, как улица с односторонним движением — потому что мы никогда не сможем сполна выразить благодарность ни родителям, ни иным предкам. Они дали нам жизнь, и вернуть им обратно свою жизнь или что-либо равноценное ей мы не можем просто физически. Мы можем только с благодарностью принимать эту силу и затем передавать её так же безвозмездно своим детям.

Если же в детстве мы не можем нормально брать у родителей их любовь и заботу, затем уже во взрослой жизни мы начинаем неосознанно искать улицу своего детства в другом месте, искать своеобразных суррогатных родителей. И чаще всего находим таковых в лице своих партнёров по любовным или семейным отношениям. Но в этих отношениях — иные законы баланса. Здесь все стороны равноправны, и каждому нужно вносить в отношения примерно столько же, сколько вносит другой. Здесь улица с двусторонним движением. Если всем ехать только в одну сторону, то семейную лодку просто перевернёт, и она утонет. Поэтому часто партнёры уже после первых встреч бегут от таких нездоровых отношений. Если же удаётся встретить партнёра, который готов идти на подобную болезненную связь в силу собственных внутренних проблем, счастливыми эти отношения назвать бывает трудно.

Часто трудности с созданием партнёрских отношений или их нормальным развитием бывают вызваны более глубокими причинами, уходящими вглубь родовой системы человека. Иногда нездоровые отношения возникают по причинам серьёзных психологических травм, пережитых человеком в той части своей жизни, которая с его родителями и родом в целом прямо не связана. Именно системные расстановки позволяют обоим партнёрам или одному из них расставить в подобных случаях всё на свои места. Позволяет произвести своеобразный обмен болезненных иллюзий на реальную возможность счастья в партнёрских отношениях.

Системные расстановки соединяют в себе новейшие достижения классической психологии с древними знаниями о человеческой душе — знаниями, которые ранее называли тайными, эзотерическими. Знаниями этими владели жрецы Древнего Египта, тибетские ламы и шаманы индейских племён. С помощью расстановок почти каждый из нас может свободно заглянуть в тайное пространство, очень для него значимое. Может физически войти туда и увидеть свой мир, мир своего собственного рода и другие значимые миры изнутри — такими, какие они есть на самом деле.

Человек с "несложившейся судьбой" приходит на системную расстановку, и в ходе этой расстановки получает возможность реально почувствовать в пространстве, что с ним происходит на самом деле, в чём корни проблемы, где находится хорошее решение, и как можно к этому решению прийти. Получает возможность почувствовать себя в том месте своей настоящей жизни, где находится именно такое решение. Затем человек обычно начинает меняться. Вслед за ним меняется к лучшему и его жизнь, и его партнёрские отношения, и его судьба. Потому что, как известно, у другого человека судьба тоже бывает иная.

Записаться можно по телефону +7 (916) 0 97 97 97 или E-mail: kirill@svetitskiy.com.

Приходите, будем рады Вам помочь.



Кирилл Светицкий,

мастер позитивных изменений, психолог, системный терапевт, сертифицированный специалист по системным расстановкам


Как можно решить личные проблемы с помощью системных расстановок, смотрите здесь.

Как улучшить отношения между родителями и детьми, читайте здесь.

Как восстановить здоровье с помощью системных расстановок, читайте здесь.

Как наладить бизнес с помощью системных расстановок, читайте здесь.

Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке.
Tags: дети, душа, жизнь, о расстановках, партнерские отношения, проблема, расстановки, расстановки по Берту Хеллингеру, расстановки по Хеллингеру, семейная, семейная терапия, семейные расстановки, семья, системная, системная терапия, системные расстановки, системный метод, структурные расстановки
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments