Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Categories:

Добрый доктор-каннибал





Кирилл Светицкий


Продолжение заметок о рейде по югам Европы, в направлении Grand Hotel Balneario Blankafort.

Ещё один сюжет с улиц Старых Афин.

Между лавками, не углу не помню каких улиц, я вдруг увидел нечто, похожее на торговлю аквариумными рыбками. Двери на улицу у этого помещения отсутствовали, и несколько роскошных аквариумов искрились бликами наружу. Странное я заподозрил, когда в глубине магазина увидел лыбящегося до ушей мужика в шортах. Этот мужик, вместо чтоб рыбок выбирать для своей детворы, натурально сидел, засунув в аквариум... ноги.

Смутило, что мужика за такое нахальство из магазина пинками не гнали. Напротив, хозяйка заведения вела с ним милую светскую беседу. Поглазев по стенам, я заподозрил, что к декоративной аквариумистике заведение отношение имеет малое. А имеет отношение, скорее, к медицине.

Оказывается, в акариумах вместо гуппий и вуалехвостов шустрили рыбки под именем Garra rufa. Они имеют привычку выедать с человеческого тела всякие неприятные болячки типа псориаза, грибка и пр. Больную человечину рыбки съедают, освобождая здоровую для всех радостей жизни. Получается что-то вроде лечебного пилинга, сопровождаемого нежной щекоткой. Видимо, от щекотки мужик в аквариуме и улыбался до ушей.

Сегодня такая рыботерапия, как принято говорить, стала модным "трендом" в Европе и Азии. Все суют ноги в аквариумы и сидят там, совершенно счастливые. Надо было прилететь в Афины и пошататься по улочкам с лавками старьёвщиков, чтобы узнать про существование на нашей планете добрых хвостатых каннибалов. :-)


Продолжение следует...

Начало истории


Поделитесь с друзьями:


Чтобы опубликовать эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Tags: афины, греция, путешествия
Subscribe
promo kir_t34 январь 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments