Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Categories:

Как фашисты Москву оккупировали





Кирилл Светицкий:


stjeka5Школьные сочинения, над перлами из которых мы весело смеёмся, нервно курят в коридоре, когда включается Интернет. Вчера зашёл я на форум популярной компьютерной онлайн-игрушки "Мир танков" ("World of tanks"). И на самом деле ужаснулся уровню нашего школьного (и не только школьного) образования.

За те 14 лет, что наш президент на словах "поднимает Россию с колен", назначая всё "более лучших" министров образования, в головах подопечного юного населения образовалась катастрофическая каша. И её уже никак невозможно свалить ни на "проклятое наследие совка", ни на "лихие девяностые".

Вот перед вами молодой человек по имени Жека. Родился он в 1992 г. в г. Кыштым Челябинской области. Соответственно, в школу пошёл в сентябре 1999 г. — почти одновременно с тем счастливыми моментом, когда нынешний наш президент оказался на посту премьер-министра России. Под заботливым приглядом всего нынешнего поколения российских государственных деятелей Жека закончил школу. Под началом назначенного президентом Путиным министра обороны Сердюкова (который "ни у чём не уиноуат") Жека послужил в российской армии. Потом Жека увлёкся исторической компьютерной игрой, посвящённой сражениям Великой Отечественной войны. Но даже эта историческая игра не смогла поколебать убеждений парня, заложенных в него современным российским образованием.

Образование это заложило в парня Жеку такие, например, "исторические факты", как сражения на улицах... Ленинграда и Москвы, а также оккупацию Москвы гитлеровской армией. И такой "географический факт", что Крым — вовсе не полуостров, как мы привыкли полагать, а... город. Это всё не шутка и не розыгрыш. На самом деле уже появляются в России молодые люди, которые искренне верят, что в Великую Отечественную войну наши отцы и деды не побеждали германскую армию — а просто сдавали ей все наши города, включая столицу. А нацисты потом сами от нас убежали. Видимо, испугались высадившихся в Европе американских войск...

Я даже не поленился и специально сделал скриншоты, чтобы каждый мог убедиться сам в плодах как современного государственного школьного образования, так и снятых на бюджетные деньги шоу типа "Сталинград" от Фёдора Бондарчука. Можно нажимать на картинки, чтобы перейти к оригиналам записей:





Чтобы в реальности существования Жеки ни у кого не было сомнений, вот картинки его профилей на форуме компьютерной игры и а соцсети Вконтакте. На эти профили, опять же, можно перейти, клацнув мышкой по картинкам.






Желающие даже могут вступить с Жекой в переписку и попробовать хоть немного поднять уровень его образованности. Потому что у компьютерных игр это явно не получается. А президентами и министрами мы уже больше двадцати лет выбираем себе людей, которые с этой работой не справляются и справляться не хотят. У них совсем иные интересы. Да и чего полезного может услышать от таких президентов и министров Жека? Разве что вот:



В общем, если мы сами не будем вправлять мозги Жеке и другим таким же потерпевшим от современного российского государственного "просвещения", никто за нас это не сделает. Просто больше некому уже.

UPD: Оперативно отозвалось ИА REX. Надеюсь, после выходных эксперты агентства из числа ведущих блогеров Рунета эту тему продолжат. Буду здесь в апдейтах информировать о новых публикациях, ежели таковые последуют.


Поделитесь с друзьями:


Чтобы опубликовать эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Tags: worldoftanks, бондарчук, ливанов, образование, политика, путин, сталинград
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments