?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись





Кирилл Светицкий:


...А где у нас товарищ Билалов?Телеканал ОООО*тв
В ЭФИРЕ ПЕРЕДАЧА "РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ"

На олимпиаде в Сочи, которую все мы так долго и радостно ждали, официально были заявлены аж три талисмана: леопард, зайка и мишка беленький. Зоркие российские детишки недавно на своей игровой площадке обнаружили тайный, четвёртый талисман Олимпиады-2014 (см. фото справа). Где именно дети нашли четвёртый — настоящий — талисман сочинской олимпиады, мы вам не скажем. Потому что иначе гости олимпиады его обязательно распилят, как водится, на сувениры, отняв у детей радость. Дети сфотографировали талисман и прислали его в студию, вместе с вопросами. Постараемся на них ответить. Если у вас есть свои варианты ответов — пишите в комментариях. Пишите цензурно, потому что мы потом детям покажем.

Вопрос: Кто смастерил мишку?

Без подписи, дети, этого не понять. А подписи на этом медведе нету. Мы попросили внимательно осмотреть скульптуру дяденек-экспертов по монументальным искусствам. Они всего мишку излазили и сказали, что вы нашли плоды творчества Зураба Церетели, скорее всего. Потому что данный известный скульптор уже и раньше ваял эскизы, похожие на найденный вами талисман. Стопроцентное сходство подтвердила и проведённая компетентными органами фототехническая экспертиза, результаты которой были сразу засекречены в интересах всеобщего благополучия и стабильности.

Интим-ЛомбардВопрос: Сколько мишка стоит?

Мы спросили про цену талисмана дядю Сёму — эксперта специального, очень секретного ломбарда (см. фото слева). Дядя Сёма сказал, что Зураб Церетели дёшево не лепит. Например, отлитая им статуя царя Петра I в Москве обошлась в сумму от 15 до 20 миллионов долларов США, не считая откатов чиновникам. Раньше эта статуя была памятником Христофору Колумбу, и её дядя Зураб хотел продать американцам. Но американцы от откатов отказались, потому что статуя уж очень была страшная. Тогда дядя Зураб статую немножко переделал и продал её Москве под видом царя Петра, потому что градоначальник в Москве откаты любил пуще красоты. И не спрашивайте дети, что такое "откат". "Это плохое слово — но это-таки жизнь!.." — говорит в таких случаях дядя Сёма. Мишку же нашего дядя Сёма оценил примерно в стоимость центнера лома цветного металла. Но сообщил, что Церетели взял бы за неё миллион американских долларов, никак не меньше.

Вопрос: Кто посадил талисмана на цепь?

Сначала эксперты решили, будто цепь пристегнули, чтоб вы мишку в металлолом не снесли, не накупили на вырученные деньги мороженного, не обожрались и не простудились от сладкой жизни. Однако, прикинув массу талисмана, эксперты пришли к выводу, что вам столько всё равно не унести. После долгих споров эксперты догадались, что это авторская задумка, и что несёт она глубокий символический смысл. Эксперт-конспиролог дядя Фёдоров предположил, что это невидимые оккупанты земли русской вождя нашего пленили и не дают ему развернуться хоть куда-нибудь, кроме Сочи. Эксперт-марксист дядя Зюганов считает, что это те самые цепи пролетариата, которыми последний задушит класс эксплуататоров. Эксперт по коррупции дядя Касьянов сообщил, что он на такой цепи уже сидел — и ничего, стабильно имел свои два процента. Эксперт против коррупции дядя Навальный сказал, что сам бы с удовольствием посидел бы на такой цепи — да Путин не даёт, жадина. Было ещё безответственное мнение, что цепь символизирует компромат, за который держат людей злые иностранные банкиры на должностях нашего президента и нашего премьер-министра. И потому, мол, "медведи" наши этим злым дядям верно служат. Но это мнение было совсем непатриотичным, и потому никто с ним не согласился.

Вопрос: Почему четвёртый талисман не поехал на олимпиаду?

Мы задали этот вопрос Национальному олимпийскому комитету страны. Нам ответили, что строительством в Сочи занимался товарищ Билалов, и что именно он про... хм.. извините, дети — позабыл в своё время где-то настоящий талисман олимпиады, танцуя лезгинку с многочисленными родственниками по случаю Дня народного единства. Поэтому пришлось срочно ломать комедию с теми тремя страшными зверюшками. Почему дядя Билалов потерял четвёртый талисман олимпиады не в Сочи, а в совсем другом городе, сейчас вдумчиво пытается понять Следственный комитет России. По итогам проверки вам, дети, обязательно дадут письменный ответ. Но не раньше, чем хоть кто-нибудь сможет получить этот ответ от самого нашего товарища Билалова.

Миша Талисман, версия 2014Вопрос: А где у нас товарищ Билалов?

Вот этого дети, уже год точно не знает никто — даже президент нашей страны, добрый дядя Путин. Потому что это, дети, кроме вас, вообще никому  не интересно. Интересно, чтобы олимпиада прошла хорошо, и чтобы вы были сильными, здоровыми и послушными. И серьёзным людям задавали свои умные вопросы как можно реже.

Поделитесь с друзьями:


Чтобы опубликовать эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы перейти на официальный сайт!
Первым читать Лучший.ЖЖ.РФ Нажми, чтобы читать новости этого блога Первым!
Читать Лучший.ЖЖ.РФ в Твиттере Нажми, чтобы подписаться на новости блога в Twitter!


Контакты для консультаций


Skype для консультаций

Номер интернет-телефона для консультаций (звонки бесплатны в сети SIPNET.RU):
1545372@sipnet.ru

Электропочта для консультаций


Контакты личные


Skype

Электропочта






Читать Бортовой журнал в Твиттере



Посмотреть и поделиться


Видео системные расстановки

Подпиши петицию в Госдуму против ювенальной юстиции!Референдум против вступления России в ВТО

Мастерская позитивных изменений

toodoo-key: NWK9xTbYer7pYLyZj4HWq


RotaPost - Эффективная реклама в блогах






Rambler's Top100

Метки

За последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner