Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Categories:

ЗАПРЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ, ИЛИ КАК Я СХОДИЛ НА ПЕРЕДАЧУ "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ"





Кирилл Светицкий:


1015437_10202132890438421_564362048652875433_oСходил на передачу "Время покажет", куда меня с лета Первый канал заманивал. Всё обещал выложить запись — вот и собрался, наконец. :) На картинке — пропуск. Про громоздкие вещи там очень точно написано: с большими умными мыслями на ТВ заходить бессмысленно. Клиповое сознание — это там "наше всё". Что, собственно, давно не новость...

Рот я там коротко раскрыл лишь два раза, на тему Интернета. Во второй части, про Украину, рот разинуть не  дали вообще. "Вы уже много говорили," — сообщила милая теледевушка Даша, начальница ближайшего микрофона. Вопреки пиару от Первого канала, передача шла не в прямом эфире, а в записи. Потому и без того краткие мои реплики оказались порезанными монтажом.

В основном, я просто сидел и слушал эмоционально-виртуальный "майдан", улыбаясь в кулак. Концепцию передачи понял. "Главное - больше эмоций!" - сказали продюсер и ведущий. Смысл, то есть, не важен. Важно выпустить пар на виртуальном "майдане", чтоб публика реальный не устраивала. Собственно, автор передачи как раз из Киева в Москву после украинского "майдана" работать и переехала. Аудитория, по словам администратора передачи — это домохозяйки (дословно и в буквальном смысле). Для раскрутки среди них нужны люди медийные. Полумедийные, вроде меня, тоже сгодятся. :)

На вопрос после передачи: "Придёте ли к нам ещё?" — я с ответом как-то не сразу нашёлся. Потом мне снова звонили и снова приглашали побыть "среди публики" и подраться за микрофон. Так как мне это неинтересно совсем, и особого кайфа от своей физиономии на экране я не ловлю, пришлось отказаться от приглашения.

Интернет-телеканалы мне больше как-то подходят, понял я.

Скоро собственное интерактивное вещание, кстати, планирую начать. Психологические стримы, так сказать. С вопросами и ответами на важные самые темы не из телеящика — а из жизни и осмысленных обсуждений в блогосфере.

Как полагаете, это конкуренция будет "Первому каналу"? Или как? ;-)

Мой два раза открытый рот и глумливую физиономию на Первом канале можно попробовать увидеть ниже. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой видеоканал, там много интересного есть и будет.


Поделитесь с друзьями:

Чтобы опубликовать эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:

Tags: время покажет, первый канал, психология, телевидение
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments