Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

ВЕЛОХУНВЕЙБИНЫ ГОСПОДИНА ЛИКСУТОВА (ВИДЕО)





Кирилл Светицкий:


Велохунвейбины господина ЛиксутоваИзначально этот ролик появился в Интернете под аккаунтом одного из активистов-ликсупедиков, намеренно провоцирующим конфликты с водителями автомобилей в Москве. Реальное своё имя этот человек скрывает. Друзья обратили моё внимание на его ролик и попросили прокомментировать. Будучи сам одновременно и автомобилистом, и велосипедистом (и москвичом, в первую очередь), я могу сказать одно: в моей Москве чужеродные ей и невменяемые пользователи столицы выглядят чудовищно и ведут себя опасно. Город давно пора от них освобождать.

Мне безумно жаль мой родной город, который сегодня транзитное градоначальство наполняет вот такими креаклами-хунвейбинами, помогающими заезжему мэру унижать москвичей-автомобилистов. Ссылку на оригинал видео на даю, чтобы не пропагандировать идеи человека с психопатическими нарушениями личности. Ниже — снятая мной копия, с моими комментариями. Сделайте репост, предупредите людей об опасности!


Поделитесь с друзьями:


Чтобы украcить этой записью свой ЖЖ, просто нажмите кнопку ниже:

Tags: велосипед, ликсупедики, ликсутов, москва, пользователи столицы, собянин, стопликсутов
Subscribe
promo kir_t34 january 31, 2026 04:57 22
Buy for 100 tokens
На этот вопрос ответит Вам небольшой видеорассказ, снятый на материале реальной системной расстановки: Как можно сделать системную расстановку по Skype, читайте и смотрите по этой ссылке. Как с помощью системных расстановок найти любовь и семейное счастье, читайте здесь. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments