Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote,
Кирилл Светицкий
kir_t34

Categories:

СКАЗКА ПРО ГОЛУБОГО ПОЛКОВНИКА





Кирилл Светицкий:


mvdumРешили как-то назначить Кузнецова Иван Иваныча — полковника, православного, несудимого, прекрасного семьянина — начальником МВДУМа (Министерства Внутренних Дел по Учёту Младенцев) нашего королевства.

И люди с хорошими лицами вдруг сразу вспомнили, что семь лет назад полковник ограбил на 8 миллиардов рублей какой-то православный же фонд. И что хвалился полковник этим подвигом в интернетах.

— Все они такие воры, эти православные! — сделали вывод люди с хорошими лицами. — Опиум для народа! Ату их всех! Даёшь в министры нашего светского человека! Тоже с хорошим лицом, по-настоящему европейского, толерантного, ювенального полковника! Желательно, гомосексуалиста. Для гарантии.

— Это не наш полковник про 8 миллиардов признался! — закричали в ответ истинные патриоты. — Это мог его полный тёзка сказать, например. Вдруг с ним в одном кабинете сидел полный тёзка, а? В одном звании, на одной должности, на одном стуле? Вдруг там стул двухместный? Разве не может такого быть? Так и было, логично же! Это тёзка, братцы! Это не наш полковник! А у нашего полковника шестеро детей.

— Ну, что вы ссоритесь. — защебетали с третьей стороны добрые миротворцы из Высшей Школы Шизотерики, — Действительно, красивый полковник. Нимб голубой. ...

( Узнать, что дальше было... )

Поделитесь с друзьями:

Чтобы украcить этой записью свой ЖЖ, просто нажмите кнопку ниже:

Tags: политика, полковник, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments